20 секретов красоты от Селены Гомес

Селена Гомес Не смотря на свою профессию, Селена старается не носить макияж каждый день. В своем интервью Teemix она сказала, что ели краситься каждый день то привыкаешь к этому и думаешь что так надо. Брюнетка также говорит что мы должны воспринимать себя такими какие мы есть . Но макияж это забавно и она любит одеваться и играть с ним.
Сarmex бальзам Второй секрет в увлажнении ее красивых и полных губ. Знаменитый Сarmex бальзам. Смесь камфоры, фенол, ментол, пчелиный воск, ланолин, который смягчает губы.
Третий секрет красавицы это уход за кожей. Чтоб сохранить кожу здоровой и красивой нужно ухаживать за ней в три этапа: отшелушивает, очищает и увлажняет.
тени МАС Naked LunchЧетвертый секрет таится в тенях которыми она пользуется. Это тени МАС «Naked Lunch».Селене очень идет тот цвет, блеск и у них прекрасная текстура.
Пятый секрет это защита кожи от солнечных лучей загрязнения. Селена ежедневно использует для лосьон SPF Olay. Она наносит его перед нанесением макияжа.
Шестая тайна красоты-это волосы. Для своих прекрасных черных волос Селена применяет Kerastase масла для защиты на сухие волосы.Еще наносит спрей Elnett L’Oreal Paris.
Следующая загадка «дымчатых» глаз. Это ее волшебник- визажист Каран Митчелл. Сначала наносятся тени коричневого цвета.Эффект загара наноситься и на лоб. Придает блеск глазам. Потом в дело идет тушь и подводка для глаз.
Frilly Lily Восьмая изюминка в аромате, который предпочитает красавица. У нее их два любимых. «Frilly Lily» новая линия, которую она обнаружила на вечеринку и просто влюбилась в этот запах. Он фруктовый, сладкий, стильный. Второй аромат-Daisy Eau So Fresh oт Marc Jacobs.
Wet SlickДевятый секрет в блеске для губ. «Wet Slick». Яркий цвет без слипания губ. Можно подобрать и другие глянцевые оттенки.
Для скул брюнетка использует крем румяна. Наносит его пальцами на верхнюю часть щек для более естественного эффекта.
Селена очень любит экспериментировать и менять шампунь. При этом у нее любимый-»Hello Гидратация» на травяной основе.
Maybelline Great Lash Двенадцатый секрет Cелены в туши для ресниц. Она пользуется от Maybelline «Great Lash».
Брюнетка сообщила Teemix, что не может без очищающего геля для лица. Она тщательно удаляет макияж с лица.
Четырнадцатый секрет певицы это ее фигура. Но она даже понятия не имеет сколько весит.
Чтоб прическа держалась Селена использует лак для волос Ted Gibson. Он очень легкий и она всегда с расческой носит его.
Gloss ShineBlastДля натурального цвета губ еще она использует красную блестящую помаду и блеск Gloss ShineBlast прозрачный розовый (цвет «Dazzle»).
Секрет маникюра в том что Селена использует такой лак для ногтей : Если темный  то черный или серый, розовый лак «Fun» Essie.
Touche Eclat от Yves Saint LaurentВосемнадцатый секрет в том, чтобы скрыть свои недостатки, Селенa использует Touche Eclat от Yves Saint Laurent . Он используется в качестве средства от темных кругов.
Когда брюнетка хочет хорошо получится на сьемках или выглядеть гламурно, она сосредотачивается на деталях. Она увеличивает брови, играет с цветом
Последний секрет, который Селена открыла это  помада Соль любви , как она сказала Glamour :
«Я люблю носить помаду «сильных» В таких случаях я чувствую, что мне не нужно ее много. Макияж тоже. Цвет помады любимый коралловый, красный и розовый .

Запись опубликована в рубрике Знаменитости, Красота с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий