15 модных тенденций весна-лето 2013

Милые женщины, в этом сезоне мы будем как никогда очаровательны! Талантливые кутюрье продиктовали множество идей, благодаря которым можно выглядеть потрясающе и одновременно подчеркнуть свои достоинства. Представлена разнообразность, которую мы так любим. Мода на все случаи жизни!

1. Шестидесятые годы своими яркими красками будут актуальны весной-летом 2013. Наши любимые мини-юбки, воздушные платья. одежда светлая и беззаботная, графический рисунок, тонкие яркие узоры, актуальным даже будет детский орнамент на легком платье. Дефиле уже представили Louis Vuitton , Michael Kors и Moschino.

шестидесятые годы

2.Полосы. Благодаря им можно еще и подчеркнуть достоинства фигуры.Ведь мы все помним как они нам «на руку». Dolce & Gabbana играет с разными полосами красного, желтого, черного и белого цвета.Balmain и Marc Jacobs представили черно-белую коллекцию.

полосы

3.Азиатские принты .Огонь дракона, цветы лотоса, гибискуса, пиона. Одежду с такими цветами на подиуме представлено было от Emilio Pucci и Prada.

азиатские принты

4.Смокинг? Да и пиджаки!Женщины в них очень прекрасны. Строгий стиль на подиуме представили Lanvin , Christian Dior и Celine

смокинг

5.Клетка, ромбы. Разноесочетание и оптическую иллюзию представили Marc Jacobs , Balmain и Louis Vuitton.

клетка-ромбы

6.Полет. Завитки ткани на прямых линиях силуэта придают эффект чувственности. В коллекциях Chloe , Gucci и Givenchy  на шее, талии и вдоль руки завитки смотрятся очень эффектно.

полет

7.Гавайи. Тенденция гавайской печати подтверждено на весну-лето 2013 года. Гибискус, райские птицы, колибри и причудливые пальмовые листья … тропические пейзажи приглашают одежды и экзотический аромат благовоний творения модельеров, кажется, сделал остановку в Гонолулу на сезон. Proenza Schouler , Isabel Marant и Kenzo использовали их в своих творениях.

Гавайи

8.Кимоно. Япония особо вдохновила в этом сезоне. Впервые традиционная одежда: кимоно и структурированные линии, доступны в одежде от Prada , кожаная версия от Gareth Pugh куртка или штаны Haider Ackermann.

кимоно

9.Радужный эффект. Мерцающее лето в одежде от Burberry Prorsum , Christian Dior и Jean Paul Gaultier.

радужный эффект

10. Emporio Armani , Kenzo и Max Mara на подиуме представили атмосферу и авантюризм сафари, дух приключений.Доминирует цвет хаки и беж.

сафари

11.Бахрома. Ах, двадцатые годы и дискотеки, Чарльстоне и Dancing Queen, звон платья приходит как одна из основных тенденций весны-лета 2013 года.  Полосы из кожи. Все для того чтобы танцевать всю ночь в одежде от
Nina Ricci , Bottega Veneta и Versace.

бахрома

12.Плиссированная одежда. Версия рябить в Chloe , сдержанная в Stella McCartney или воздушная в Rochas, плиссировка является одним из ключевых последствий лета 2013 года. Обычно мудрая, то приобретает масштабы и женственность с эффектами прозрачности.

плиссированная одежда

13.Fendi , Saint Laurent и Ralph Lauren ослепили своими творениями. В центре внимания в этом сезоне куртки, платья и брюки украшены золотыми блестками.

золотые блестки

14.Горох. Эстетика 50-х годов,тонкая женственность и изысканность. Ретро тенденция доступна в черном и белом.
Chanel и Haider Ackermann и Giorgio Armani использовали на своих показах.

горох

15.Одежда в паре. Лучшие друзья, близнецы могут себе подобрать потрясающую одежду от Giorgio Armani , Louis Vuitton и Julien David

одежда в паре

Запись опубликована в рубрике Мода, Одежда с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий