Эксперт серия для гладких волос от L’Oréal Professionnel

средство лореаль для волосМногие женщины хотят гладкие прямые волосы. Это сподвигло профессионалов L’Oréal искать формулу средства для идеально гладких волос. Разработали они ее с эксклюзивным Keratinoil комплексом. Профессионалы гарантируют стойкий эффект на протяжении 4 дней. Даже при влажности 80%! Звучит просто невероятно.
В серию входит шесть продуктов — шампунь, маска , кондиционер, крем для волос, сыворотка и масло. Средства выпустили в разных упаковках, для профессионального и бытового использования.
Keratinoil комплекс гарантирует стойкий эффект гладких волос благодаря Pro-Кератину. Это набор аминокислот, состоящих из глатуминовой кислоты, аргинина, серина и обеспечивает восстановление волос. Кукуй орех действует против влаги. Масло примулы вечерней богато омега 6, дает силу и мягкость волосам. Ксилоза обеспечивает тепловую защиту.
Шампунь с формулой Про-Кератин nutriprotetores и маслом куки ореха, экстрактом примулы дисциплинирует волосы, разглаживает их, не дает завиваться локонам.

шампунь лореаль

Кондиционер увлажняет, защищает и играет роль защитного барьера от влаги.

кондиционер лореаль

Маска для волос это настоящее интенсивное лечение. Она смягчит, защитит от влаги волосы и не даст им завиваться.

 уход за прямыми волосами

Сыворотка с комплексом Keratinoil ксилозы универсальное средство для выпрямления локонов. Ее не надо смывать, в состав входит масло и сливки, которые живят волосы, защищают от влаги.

сыворотка лореаль

Спрей масло для волос специально разработано для стайлинга на масляной основе примулы. Обеспечивает мгновенный блеск и гладкость волос и защиту.

как выпрямить волосы

На основе комплекса Keratinoil и ксилозы крем для волос очищает и разглаживает волосы, не позволяет им запутываться.

средство лореаль для волос
Испытайте серию для гладких волос от L’Oréal Professionnel и с выпрямлением локонов у вас больше не будет проблем.

Запись опубликована в рубрике Красота, Прически с метками , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий