Что такое счастье для звезд

что приносит радость звездамСчастье, это то чувство которое невозможно описать словами, для каждого человека оно свое. Казалось бы, звезды- люди, у которых есть то, о чем мечтают многие, слава, успех, состояние… Но способны ли только эти вещи сделать наших знаменитостей счастливыми? И что заставляет их улыбаться искренне? Некоторые звезды рассказали, что в своей успешной жизни приносит им радость и счастье.
Ванессе Хадженс приносит счастье изучать новые вещи. Вот недавно, к примеру она обучилась серфингу.
Кристен Стюарт счастлива когда занимается мирскими делами и старается ценить каждое мгновение своей жизни.
Дженнифер Энистон любит радоваться жизни и относится ко всему с юмором и ценит людей, которые заставляют ее улыбаться.
Зуи Дешанель очень любит праздники, день рождения. В эти даты она чувствует себя особенно счастливой.
Кэти Перри утверждает что именно простые вещи делают ее счастливой. Это может быть массаж или поход и даже любимые песни Мадонны.
Камерон Диаз твердо уверенна, что истинное счастье только в детях.
Знаменитая Бейонсе очень любит своих друзей. Они очень важны для нее и именно они дарят ей минуты счастья в жизни.
Как можно заметить, чтобы бить счастливым не обязательно иметь славу и много денег. Быть матерью, делать добрые дела, заниматься тем что любишь, простыми вещами, проводить время с любимыми людьми и просто радоваться жизни. Даже слушая любимую музыку можно забывать о своих проблемах, пусть даже на время. Научитесь ценить каждую минуту своей жизни. Ведь даже помимо целей жизненных, к которым мы стремимся годами, не пропускайте важные радостные минуты, встречайтесь с любимыми людьми, дарите им радость, умейте отдыхать. Даже самые знаменитые звезды, у которых сбылась мечта, чувствуют себя счастливыми занимаясь обыденными делами. Это доказательство того, что жизнь дарит радость каждому. Стоит только задуматься над этим и научится ценить каждое мгновение.

 

 

Запись опубликована в рубрике Знаменитости, Отношения с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий