Туфли-лодочки — Must-have 2013 года

туфли-лодочкиНаконец-то обувь на платформе можно оставить в прошлом, туфли-лодочки, которые отличаются своей практичностью и элегантностью, становятся модным трендом этого сезона.

Вы могли наблюдать эту тенденцию в обуви, начиная с прошлого года, когда такие туфли были замечены на знаменитостях и светских львицах, которые принимали участие в событиях на красной дорожке. Однако на этот раз туфли на каблуках сильно отличаются от того, что вы привыкли видеть в шкафах у своих бабушек, так как туфли-лодочки прошли через значительное преобразование.

Виктория Бекхэм, Дженнифер Лопес, Блейк Лайвли и Кейт Миддлтон являются одними из самых преданных поклонниц этого элегантного тренда. В этом году знаменитости и модницы, изобилуют в туфлях-лодочках в различных оттенках и узорах.

Туфли-лодочки не только удобны, но и универсальны, так как их можно комбинировать как с повседневной одеждой, так и с официальной, что делает их идеальной альтернативой ранее популярной обуви на платформе.

Например, туфли-лодочки можно сочетать с джинсами, простой рубашкой и стильным пиджаком. Такой наряд вы с легкостью сможете носить на работу, а потом с легкостью перевести в вечерний наряд.

Для официальных мероприятий можете объединить туфли-лодочки с коктейльным платьем длинной до колен или вечерним платьем длинной до пола. Не забудьте дополнить образ красивыми ювелирными изделиями, чтобы добавить изысканности и утонченности. Для официальных мероприятий также подойдет совершенно противоположный стиль наряда. Так вы сможете сочетать туфли-лодочки с брюками в мужском стиле и с вытянутой рубашкой.

Сегодня вы сможете выбрать туфли-лодочки, которые подойдут именно вашему образу. Например, если вы планируете носить их в офисе, то выбирайте туфли черного или бежевого цвета. Однако если вы предпочитаете быть в центе всеобщего внимания, рассмотрите вариант приобретения туфлей яркого цвета и с оригинальным узором.

Запись опубликована в рубрике Мода, Обувь с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий