ТОП-5 женских причесок, которые не любят мужчины

прически которые не любят мужчиныНедаром во все времена символом женственности считались густые длинные волосы. Невозможно представить описание любой красавицы в русских народных сказках без длинной косы до пояса. Вот и в наше время мужские пристрастия не больно-то изменились. Именно длинные и блестящие женские волосы по-прежнему являются эталоном красоты. А теперь посмотрим, какие же женские прически, напротив, буквально ненавидят мужчины.

Как легко догадаться, самой неприятной женской прической является наголо обритая голова. Вспомните Деми Мур в роли солдата Джейн. Она сбривала красивые локоны совсем не для того, чтобы понравиться сослуживцам, а преследовала прямо противоположную цель — стать среди брутальных мужчин своей. Женщину, подстриженную «под ноль», в лучшем случае воспримут, как «своего парня», а в худшем – как даму, сошедшую с ума или представительницу нетрадиционной ориентации.

Короткая женская стрижка пикси также не пользуется популярностью у сильной половины. Такая стрижка идет далеко не всем и делает похожей на мальчика. С точки зрения женщин, может в такой прическе и есть что-то пикантное, но большинство мужчин все-таки любят девушек, которые похожи на девушек.

Не в восторге мужчины и от слишком пышных начесов, особенно густо покрытых лаком. Все это сооружение выглядит неестественно и сильно утяжеляет женскую голову. В целом, переизбыток средств для укладки придает волосам весьма неопрятный вид, как-будто голову не мыли с неделю. Кому же захочется видеть рядом с собой неряху? Гораздо приятнее гладить и перебирать женские волосы, когда те чистые мягкие и шелковистые.

Пышные афропрически, столь популярные сейчас, по мнению мужчин, простительны лишь девочке-подростку. Эпатаж в юном возрасте как никогда уместен. Но взрослая дама с дредами на голове или массой явно искусственных локонов производит неоднозначное впечатление на мужчин. То ли у их обладательницы африканский темперамент, а вернее всего — проблемы со вкусом.

Еще одно популярное направление — окрашивание в стиле «деграде» также не приводит мужчин в восторг. Резкий переход темных корней в светлые окончания волос, по их мнению, выглядит весьма неопрятно. О даме с такой прической складывается впечатление, что крашеная блондинка попросту не следит за собой и позволяет отрастать темным корням волос.

Если у вас лишком короткая или длинная челка, это тоже не по нраву сильной половине. Короткая челка придает глуповато-инфантильный вид, а длинная, которая закрывает лоб и глаза, не дает мужчинам возможности внимательно рассмотреть лицо дамы.

Так что длинные волосы, женственность линий и естественность укладки — это неотъемлемая составляющая эталона женской красоты на все времена.

Запись опубликована в рубрике Красота, Прически с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий