Секреты помощи от алкогольной зависимости члена семьи или друга

алкоголизмВ интернете есть множество ресурсов для тех, кто ищет помощи для дорогого человека с алкогольными проблемами. Как я заметил, очевидно, что много людей, хоть и с благими намерениями, но предлагают плохие советы. Некоторые даже сказали: «Вы не можете помочь алкоголику.» Это просто не соответствует действительности. Приведённые ниже 13 пунктов представляют советы специалистов, работающих с злоупотребляющими алкоголем.

1. Вы не можете спасти алкоголика.
Это преобладающая характеристика приводит в панику наиболее семью и друзей алкоголика. Болезнь активного алкоголизма не является рациональной. Вы не можете рассуждать с ним. Вы не можете его изменить.

Как ни больно это так, вы должны признать, что алкоголик будет использовать вашу любовь против вас. Пьющие люди это мастера манипуляторы, часто используют доброжелательность других для собственной выгоды.

Когда дело доходит до контакта с алкоголизмом, ваши действия, часто бывают противоречащими. Например, когда дорогой человек просит денег под залог, чтобы спастись от тюрьмы, ваша любовь к нему / ней призывает вас, чтобы обеспечить средства. Возможно, вы видели телевизионные шоу о тюрьме, и идея дорогого человека о этой среде эффектно приводит вас в ужас.

Правда, спасая алкоголика из этих проблемных сценариев, вы создаете площадку для последствий их пьянства.

Это не легко признать невозможность помочь проблеме родных. Это даже сложнее признаться самому себе, что ваши изнурительные усилия, чтобы сражаться с алкоголизмом, являются недостаточными.

2. Расширьте права и возможности для себя. Получите оснащение инструментами, необходимыми для защиты против алкоголизма.

советы от алкогольной зависимости
Без сомнения, наиболее свойственно аспект алкоголизма является его заразительной природой. Болезнь фактически распространяется на тех, кто рядом с пьющим. Это вызывает гнев, разочарование, сомнение, отрицание, созависимость и нечестность.
Бывает что семья и друзья начинают взаимодействовать с алкоголиком таким же образом, взаимодействует с выпивкой. Они стараются проблему пьющего чувствовать по-другому.

Очень важно, чтобы заручиться поддержкой и вооружить себя с инструментами, особенно если рядом с вами алкогольно больной.

Есть другие ресурсы в Интернете, но дезинформация существует. Убедитесь, что вы прочитали статьи взяты из авторитетных источников.

3. Ни при каких обстоятельствах не реагируйте на короткие сценарии, угрожающие жизни (в первую очередь пребывания в больнице от серьезной болезни). Не давайте деньги алкоголику, потому что для него это будет разрешением продолжать пить и врать.
алкогольная зависимость

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Это правило возвращается в мягкие последствия. Практически в каждом случае активного алкоголизма, хоть один член семьи  продолжает оказывать финансовую поддержку.

Деньги на аренду, чтобы не выселили? Деньги для оплаты автомобиля, чтобы не изъяли? Алкоголики вообразят всевозможные ситуации, которые требуют немедленных наличных денег и играют на вашей любви к ним.

По правде говоря, большая часть денег будет потрачена на выпивку или наркотики. Иногда обстоятельства являются подлинными. Но даже в этих случаях, события, которые привели к тяжелому финансовому положению возникают от злоупотребления алкоголем. Большинство алкоголиков не протрезвеют, пока не столкнутся с серьезными последствиями для жизни.

Есть только две ситуации, когда вы должны давать деньги алкоголику — пребывание в стационаре от серьезной болезни или  реабилитация в авторитетных центрах лечения.

4. Поговорите с родным человеком или другом о ваших проблемах в частном, тихом месте. Надо, чтобы они знали, каково вам от их алкоголизма.
Многие будут винить ту атмосферу, которая тянет их пить. Это почти гарантированно, что они будут предлагать различные отговорки или причины, почему алкоголь не проблема.

С одной стороны, они правы. Хронический питьевой проявляется как в результате внутренних, эмоциональных проблем. Алкоголики пьют, чтобы успокоить их бурной внутренней темперамент.

Но чрезмерное потребление пива, вина или ликера заканчивается усилением проблемы. Депрессия набухает (алкоголь успокоительное) и жизненные проблемы многократно усиливают тягу пить (разбитые отношения, потеря работы, лишение свободы и финансовые трудности).

Лучший совет я могу предложить для приближения активного алкоголика, чтобы, насколько это возможно, сохранять спокойствие, даже если он / она «толкает ваши кнопки» и поделиться некоторыми из ваших собственных вопросов. Не грех бы и им поинтересоваться и вашими проблемами, и о том, как вы справляетесь с этими проблемами без помощи алкоголя.

5. Поговорите с остальными членами семьи и друзьями. Поделитесть с ними. Поощряйте их на практике предложений, изложенных здесь.
Самое трудное, это собрать семью и друзей активного алкоголика вместе под общим идеалом — остановить позволяя.
помощь родным алкогольно зависимого

Есть отличный шанс для друзей и членов семьи. Наиболее эффективная тактика используется, чтобы вызвать трезвость в алкоголика, это удалить благоприятные факторы алкоголизма. Соберите всю его / ее семью и друзей вместе для обсуждения. Принесите литературу, которую вы нашли полезной. Открытое обсуждение установит некоторые сильные границы.

Необразованный может хмуриться на этом, как ненужном вмешательстве в дела другого. Нет. Это, пожалуй, самый большой подарок, что вы можете дать алкоголику, лучше финансовой поддержки лечения.

Если этот метод не удается, попробуйте косвенный подход, оставьте литературу, где вы знаете, что он / она увидит ее.

Некоторые люди не решаются противостоять другу с проблемой питьевой. Это и понятно, так как природа активного алкоголизма является иррациональной. Попробуйте оставить брошюры или печатные статьи в области, где вы знаете, что они увидят его, например в спальне или ванной комнате.Эта литература может также помочь в изучении болезни.

6. Если тяга пить обостряется в момент подлинного беспокойства за его / ее жизнь, и проблема остается устойчива к лечению, воспользуйтесь услугами квалифицированных врачей.

Преобладающим заблуждением, даже среди трезвых, является то, что кто-то должен хотеть, чтобы получить помощь (лечение / реабилитацию) для помощи в выздоровлении. Не правда.

Некоторые стены построены крепче и толще, чем другие. Вмешательство запускает первый выстрел.

7. Пригласить родного человека на встречи анонимных алкоголиков.
Некоторые люди сомневаются в эффективности встреч. Для сомневающихся, я призываю их идти на открытое заседание и посмотреть, как все  алкоголики стают трезвыми людьми.
выздоровление от алкоголизма

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Большинство исследований, проведенных высококвалифицированными учеными показывают, однозначно, эффективность программы. Они также обеспечивают возможность для новичка, чтобы заменить, несомненно, нездоровый круг пьющих приятелей на выздоравливающих друзей.

Если ваш дорогой человек предпочитает научный подход к трезвости, вы можете помочь, предложив пойти с ним / ней. Иногда это может помочь облегчить страхи, связанные с первым шагом к трезвости.

8. Не вините себя в проблемах алкоголика.

Многие члены семьи, родители, братья, сестры, считают, что они, в той или иной форме, ответственные за состояние алкоголика.

Это один из примеров, где собирается семья / друзья, чтобы решать, обсуждать образование друг друга в результате борьбы с алкогольной зависимости. Это важно для семьи и друзей, чтобы понять, что они не виноваты в алкогольном состоянии члена семьи.

Разнообразным является влияния факторов, когда индивид становится алкоголиком. Наиболее важным является генетика. Скоро наука изолирует конкретный аллель (ген) алкоголизма и наркомании.

9. Не слушайте, что говорит алкоголик. Не покупайтесь на «обещания.» Смотрите, что он (она) делает.

Как отмечалось ранее, злоупотребляющие алкоголем являются мастерами-манипуляторами. Ведут плохую репутацию слов. Ломают много обещаний и моральных норм, игнорируют общество. Говорят хорошую игру, но редко делают ее резервную копию.

Смотрите за действиями, а не за словами. Смотрите на действия, чтобы оглушить слова.

10. Любите алкоголика на расстоянии.

Помимо вышеуказанных предложений, то лучше держать здоровую дистанцию от активного алкоголика. В соответствии воздействий болезни алкоголизма больной использует семью и друзей для езды на эмоциональном горках. Не ходите к нему без готовности выполнять жесткую любовь к нему.

11. Не вставайте на трибуне, когда разговариваете с алкоголиком.

При работе с алкоголиком, одна из худших стратегий, это высокий моральный уровень. Не «проповедуйте» проблему пьющего. Они отличают правильное от неправильного. Если это отличение было выгодно, он произвел бы результат давно.

Лучше не говорить им, что им надо или не надо делать.

12. Убедитесь, что заботитесь о себе.

Работа с дорогим человеком в болезни алкоголизма психически утомительна. Возьмите время для себя.

13. Если все попытки терпят неудачу, обратитесь в общество анонимных алкоголиков.

Программа помощи это восстановление сообщества с дорогим человеком, чтобы поделиться опытом, дать силу и надежду. Выздоравливающие алкоголики говорят о своей борьбе с болезнью и делятся своей историей и надеждой.

 

 

 

Запись опубликована в рубрике Здоровье, Советы с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий