Секреты красоты от знаменитостей и моделей

Жизель БундхенСекрет красоты топ-модель Жизель Бундхен в кокосовой воде Fraiche. Пьет ее без обработки. Потому что она богата калием и аминокислотами. Это обеспечивает максимальную гидратацию организма и кожи. Кокосовая вода является основой красоты бразильских женщин.

Дженнифер Энистон Актриса Дженнифер Энистон  уже несколько лет использует для мытья головы шампунь для лошадей. От этого ее волосы такие блестящие и шелковистые.Она содержит меньше отдушек и консервантов чем человеческие шампуни. Единственная проблема заключается в упаковке! Не очень удобный в гостиничном номере.
Актриса Энди МакДауэлл говорит что ее секрет в том что все  наволочки сделаны из шелка. Это не только полезно для кожи и волос,  но и позволяет утром не проснуться с отметкой подушки на лице. Истинный секрет красоты!

Энди МакДауэлл

Супермодель Влада Рослякова говорит что нужно восемь часов сна в сутки. И пользуется  косметикой Sisley!

Влада Рослякова
Супермодель Ольга Шерер для лица и тела  использует детский крем Mustella, который продается также и в аптеках. Для макияжа предпочетает тушь и румяна от MAC .

Супермодель Каролина Куркова использует 100% органическую косметику, потому что у нее кожа очень чувствительная,многое может ее раздражать. Для очищения использует масло жожоба. Умывается холодной водой. Легкого макияжа и туши достаточно.

Каролина Куркова
Супермодель Аня Рубик чтобы сохранить свою красоту и цвет лица старается хорошо высыпаться и не курит.

Аня Рубик
Модель Карли Клос использует биологически активные добавки против выпадения волос Viviscal «Это очень эффективное средство для волос, особенно во время стресса .. . »
Карли Клос
Топ модель Наташа Поли использует для промывания волос после шампуня настой из ромашки.Это и есть секрет красивых волос блондинки .

Секрет красоты топ-модели Констанс Яблонски в сбалансированной диете. В которой много фруктов, богатых на воду.Это необходимо для кожи.

Модель Сири Толлерод для красивой кожи старается есть яблоки 5 рас в день.

Топ-модель Фрея Беха Эриксен очищает лицо утром и вечером с Crealine лосьон Bioderma мицеллярный.

Фрея Бета Эриксен

Секрет красоты супермодели Лили Дональдсон в глиняной маске.Она использует ее на ночь  в периоды стресса.
Лили Дональдсон
Дита фон Тиз, известная как актриса, модель и певица чтобы защитить свою кожу от солнца использует солнцезащитный крем. Она не курит. Так как курение злейший враг для цвета лица. Проблемы с кожей предпочитает доверять дерматологу.
Ведь у нее очень красивая фарфоровая кожа.
Дита фон Тиз
У дизайнер и музы Ив Сен-Лорана Лулу де ла Фалез нету возможности по два часа просиживать в ванной. Поэтому она использует продукцию Clarins. Она любит вещи которые удобные и быстрые в применении. Это замечательная маска, контур для глаз глаз. Который освещает глаза за считанные секунды.

Супермодель Анна Селезнева для здоровой и красивой кожи старается меньше умываться водой. И старается не забывать взять с собой увлажняющий крем.

Запись опубликована в рубрике Знаменитости, Красота с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий