Сезон весна-лето 2013 для полных женщин

одежда для полных 2013Скоро весна, и каждая женщина хочет быть готова встретить это время года яркой и модной. Это касается всех женщин, даже тех, чья фигура далека от идеала. Ведь пышные женщины тоже могут подобрать для себя одежду не только удобную, скрывающую недостатки, но и модную.
Ошибка полненьких женщин заключается в том, что в выборе одежды они, прежде всего, руководствуются своим комплексом, поэтому выбирают в свой гардероб то, что им удобно, практически не ориентируясь на модные тенденции. А ведь девушки такой комплекции тоже могут быть, да и должны быть, красивыми и модными. Ведь у пышек, помимо недостатков в виде нестандартной фигуры, есть много достоинств, которые следует подчеркнуть.
Зрителей каналов моды посещают мысли о том, что модельеры работают только над образами худеньких женщин. Но это не так. Мода для полненьких сейчас поднялась на очень высокий уровень. Поэтому, пышкам  необходимо знать, что в моде в предстоящем сезоне.
В сезоне весна-лето 2013 года в моде платья, но при этом не стоит забывать о том, что оно должно хорошо сидеть. Платье не должно быть балахоном, такой покрой делает женщину бесформенной и большой.  Избегайте также глубоких декольте и макси длинны, елши вы невысокого роста. Под платье подойдет короткая курточка либо яркого однотонного, либо классического черного или белого цвета. Материал платья должен быть плотным, а покрой А-образным, для того, чтобы максимально подчеркнуть вашу талию. Если платье свободного покроя, подвяжите его тонким пояском, это придаст вам стройности.
Если же с талией все в порядке, но вас смущают крупные бедра, пропорциональности вашему телу придадут широкие рукава или фонарики.
В предстоящем сезоне модный желтый цвет и мелкий принт, поэтому крупные узоры, которые так не подходят полным женщинам, не делают им погоды.  Смело выбирайте яркие солнечные блузы, опять же из плотного материала, а ближе к лету перейдите на тонкий, легкий материал, кружевной или в складочку с V-образным вырезом. Наличие живота можно скрыть, надев блузу навыпуск, а широкие бедра, наоборот, — заправив блузу в брюки.
Кстати, о брюках. В моду опять возвращаются брюки свободного покроя. Вам подойдет длинна в пол или по щиколотку.
Юбки тоже остаются в моде, но остановите свой выбор на юбках ассиметричного покроя и юбках-карандашах, которые визуально сделают вас изящней.
Не бойтесь носить яркую, цветную одежду. Она, вопреки убеждениям пышек, не полнит. Главное, правильно подобрать цвет – верх светлее, низ темнее, и фасон.  Фасон и аксессуары.
Аксессуары должны быть крупными, за исключением аксессуаров, подчеркивающих талию. Серьги, браслеты  и бусы идеально подчеркнут формы пышечки, а не увеличат ее в людских глазах.
И неотъемлемой частью каждой пышной женщины остаются каблуки. Женщина на каблуках более уверенная и стройная. Подойдет и высокая танкетка, если тяжело на шпильке.
И самая хорошая новость для полненьких женщин: в моде – полненькие женщины! Так что, пышечки, мир моды у ваших ног!

Запись опубликована в рубрике Мода, Одежда с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий