Светская львица Ксения Собчак встречается с актером Максимом Виторганом

Ксения СобчакНика Белоцерковская, подруга скандальной телеведущей и светской львицы, официально подтвердила, что у  Собчак и Виторгана все серьезно. Похоже, известной блогерше и жене миллионера просто не терпится выдать любимую подругу замуж. Сначала она рассказала стране о разрыве Собчак с оппозиционером Яшиним, теперь рассказала о ее новых отношениях.
Слухи о романе скандальной телеведущей и актера сразу появились после того, как их увидели вместе на нескольких светских раутах. Пару видели в ресторане, потом актер подвозил светскую львицу до дома, и сопровождал на премьере «Снежной Королевы». Радостную новость о переменах в личной жизни светской львицы подтвердила известная кулинарная блогерша Ника Белоцерковская.
Сама же Ксения Собчак не сильно любит выставлять свою частную  жизнь напоказ, она предпочла промолчать и обсудить в своем Твиттере события государственной важности. Ранее о романтических отношениях знаменитости и политика Яшина стало известно после того, как оппозиционного деятеля обнаружили во время обыска в квартире звезды.
Однако, даже после того как Собчак и Яшина стали одной из лучших пар ушедшего года и отдохнули в компании мамы Ксении Людмилы Нарусовой в Марокко, в конце прошлого года их роман закончился. Всю правду о их расставании поведала Ника Белоцерковская во время программы которую ведет Собчак на радио «Серебряный дождь». И снова именно она раскрыла тайну личной жизни светской львицы.
Блоггерша Белоцерковская подтвердила в Интернете слух о романе своей подруги с актером Виторганом. «И лирическое – вчера очень долго  говорила с господином Максимом  Виторганом (Барабакино новое счастье, гыгыгы). Ну что можно сказать? Он прекрасен, и я очень рада. Может, все-таки замуж?» – сообщила Ника. Барабакой Ника любовно называет свою подругу. Судя по всему, Виторган произвел хорошее впечатление на жену миллионера и у влюбленных все серьезно.  Белоцерковская рассматривает его как потенциального супруга для Ксении. Чуть погодя написанную впопыхах фразу о замужестве подруга светской львицы зачеркнула, наверно из-за того, что Ксения давно смирилась с тем, что у нее нет семьи. Интересно, что после в Твиттере Ксении Анатольевны появилась фотография роскошного кольца с огромным бриллиантом. Кто знает, может это дорогущее ювелирное изделие преподнес ей ее новый ухажер.

Запись опубликована в рубрике Знаменитости с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий