Свадебные платья 2013: что нас ждёт в новом сезоне

свадебные платья 2013Безусловно, образ невесты самый чистый и все мужчины бессильны перед этим образом. В нем доброта, надежда, праздник и в тоже время невинность. И каждый год мода диктует свои правила и благодаря ей мы видим всё это великолепие свадебных нарядов невест. Давайте попробуем разобраться, что нам несёт новый год 2013, каким оно будет, платье невесты.
Волшебная паутина
Здесь речь пойдет, конечно же, о кружевах. Они берут своё начало в Венеции, стране, где были созданы шедевры. Чудо, которое сотворили человеческими руками. Эти лёгкие ниточки связаны так незаметно, что напоминают тоненькую, но одновременно прочную паутинку. Кружева придают романтичность, легкость.
В этом году коллекцию с кружевной отделкой создал популярный дизайнер Kenneth Pool.
В его коллекции традиционные и экстравагантные, в различных стилях: ретро и экзотичных. Эти модели уникальны не только из-за определённого стиля, но и потому что они сделаны в ручную. Платья представлены не только в традиционном белом цвете, но и в вариациях бежевого.
Ещё один мастер, любящий работать с кружевами Reem Acra. Он украшает платья органзой, атласом, уникальными вышивками, камнями и стразами. Уникальный вырез декольте в форме сердца, подчёркивает грудь.
Кружева придают образу невесты некую сказочность, что согласитесь, очень приятно.
Цветовая гамма
Хватит классики, говорит Romona Keveza. В своей коллекции он предлагает экстравагантное чёрное платье! Да, такое платье не каждая девушка решиться надеть на свою свадьбу.
Более спокойный, но лишь в цветовых красках Vera Wang предлагает вниманию невест красные и цвета бургунд платья, которые украшены всевозможными оборками, воланами, драпировками.
В общем, выбор, как цветов, так и фасонов в новом году большой, от кокетливых кружевных до нестандартных чёрных платьев. Каждая невеста непременно выберет платье себе по душе.

Запись опубликована в рубрике Свадьба с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий