Самые удивительные имена звездных детей

дети знаменитостейТутта Ларсен при избрании имени для собственного младенца длительно не раздумывала. Она все время знала, если у нее народится мальчишка, то назовет его Лукой – в честь возлюбленного дедушки. Значит это старинное имя — «свет». Популярная телеведущая полагает своим покровителем священного Луку Войно-Ясенецкого, что также уверило ее в корректности выбора.
А вот Наташа Царица и Сергей Глушко зовут собственного 10-летнего мальчика как Хипа и Хипуля. Ведь их ребенок носит прекрасное имя Архип, которое в переводе означает «главный всадник». Имя для сына певица, так же как и Тутта, избрала издавна – так звали деда Наташи Царицой, погибшего на войне.
Александр Малинин по душе старорусские имена. Вот поэтому, когда в 2000 году жена Эмма подарила супругу 2-ух малышей, он избрал им громкие необыкновенные имена — Устинья и Фрол. Фрол значит «цветочек», а Устинья — «справедливая». И снова же Малинин обратился к своим корням: Фрол приобрел имя прадеда Александра. А имя Устинья просто мелодичное имя, очень подходящее для белокурой девчонки.
Мария Шукшина тоже никак не отстает в оригинальности от звездных коллег. Дать имя новорожденным близнецам порекомендовал актрисе один служитель храма, проводивший ритуал крещения. Поэтому Мария вспомнила некоторые имена собственных дедов и прадедов и, немного подумала, согласилась. Сейчас в ее семье воспитываются два мальчугана с именами Фома и Фотий. Первое значит – «близнец», а второе значит «светлый». Дмитрий Певцов совместно с супругой Ольгой подбирали имя по святцам. Поначалу их выбор пал на Тихона – очень размеренный он был в мамином животике. Но после седьмого месяца ребенок стал так активен, что имя решили поменять на Елисей. Это прекрасное старинное имя значит «спасенный богом».
До появления на свет дочери, Анастасия Волочкова назвала ее в честь бабушки Анны. Когда она увидела кроху, ей захотелось дать малышке старинное и редчайшее  имя. И она в тот момент вспомнила, как в храме увидала маленькую икону святой страдалицы Ариадны. Звездная мать называет свою доченьку нежно Аленький цветочек, а само имя Ариадна, значит «любящая».

Запись опубликована в рубрике Дети, Знаменитости с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий