Самые модные стрижки 2013 года

модные стрижки 2013Ежегодно самые известные модные специалисты – дизайнеры усердно трудятся над созданием самых модных причесок.  В этом году, стилисты призывают не отклоняться от выбранного образа, но внести самые модные акценты, в прически  и стрижки этого года.
В тоже время, многие профессионалы рекомендуют,  не бояться кардинальных перемен и не отказываться от своих желаний. Если модница всю жизнь побаивалась окрашивать волосы, то сегодня она может смело поменять свой цвет волос. Современные технологии производства красок для волос достигли такого уровня, что она может смело перекрасить волосы под задуманный образ, не боясь испортить волосы.
Самыми модными стрижками этого года, остаются короткие прически, создающие образ озорного мальчика. Стрижку на короткие волосы с открытыми ушами, можно сделать более яркой и эксцентричной, если сделать быструю укладку. Для этого нанести пенку на волосы и слегка растрепать волосы.
Такая прическа не будет выглядеть агрессивной, если она задумывается для вечернего бала, когда модница надевает вечерний наряд. Можно порекомендовать еще несколько способов укладки волос к вечернему  выходу. Можно сделать мелирование,  которое сделает образ ярче и привнесет модные акценты. Кончики волос можно слегка вытянуть утюжком,  а можно немного завить. Все зависит от задуманного стиля, овала лица и личных предпочтений.
Когда времени на долгие сборы недостаточно, то можно просто нанести гель на короткую стрижку и провести несколько раз по волосам рукой,  придавая им нужную форму.
Очень интересный  и модный дизайн короткой прически с челкой предложен в этом году стилистами. Основной акцент в прическе ставится на челку. Сама челка может быть любой формы, короткая или длинная, ассиметричная или ровненькая. Но окраска челки делается в определенной цветовой гамме, например, основной цвет шоколадный, но с выделением светлым, контрастным  тоном прядей.
Пожалуй, очень трудно однозначно утверждать, сто 2013 год, год коротких стрижек. Роскошные, длинные волосы никогда не уступят своих позиций. Но дизайнеры дают совет, обладательницам таких волос, немного облегчить свою головку и сделать на таких волосах каскад.
Модный каскад делается следующим способом. Стрижку начинают на самой макушке, там лежит основа такой прически. Затем вдоль лица могут спускаться ровные пряди, можно выбрать вариант асимметрии или четкой лесенки. Но такая прическа подчеркивает природную геометрию лица. Поэтому выбор стиля остается за мастером, его надо подобрать профессионально.
Но если модница хочет оставить всю длину волос. Стричь их необязательно, можно выполнить только модную челку. Она может быть длиной и короткой, ассиметричной и ровной. Длинная челка удобна тем, что ее можно иногда убирать с лица, закалывая назад.
Для мужчин в этом году тоже есть немного новинок в мире модных стрижек. Уходят в прошлое стрижки с рисунком, выполненные машинками. Сильный пол может укладывать и моделировать  волосы любой длины, пользуясь выпрямлением или завивкой прядей. Поэтому такая тенденция и хороша, что короткие стрижки не всем походят, а выглядеть модно — это просто жизненная необходимость, от которой у многих зависит их карьера и личная жизнь.
Подводя итоги, можно смело утверждать, что вовсе необязательно в этом году все полностью менять в своем облике. Дизайнеры оставили место таким модницам, которые не любят кардинальных перемен, но могут привнести в свои прически модные акценты.

Запись опубликована в рубрике Красота, Прически с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий