Самые красивые ювелирные коллекции представленные в январе 2013

В начале 2013 года во Франции на Place Vendome прошла неделя моды весна -лето 2013 где были представлены новые коллекции ювелирных изделий.

Коллекция Garden Camellia из Chanel Joaill Коллекция Garden Camellia из Chanel Joaill
В доме моды представлено любимый цветок Мадемуазель Шанель- камелия. Он был установлен в кольцо или ожерелье из жемчуга для линий ювелирного бренда. Под ловкими пальцами ювелиров Chanel лепестки камелии цветут в более чем 90 ювелирных изделий из золота. Прекрасно сочетается  с алмазами и даже черными. Вальс цветов в черно-белом варианте это в духе Chanel. Безупречна и более красочная палитра. Изюминкой коллекции стала Camellia Coromandel. Камелия, очаровательные птицы и желтый бриллиант в 4,3 карата.
Bulgari Serpenti колье из белого золотаФото: Bulgari Serpenti колье из белого золота огранки (1,04 карата), изумрудов (48,67 карат) и бриллиантами (170,50 карата).
Коллекция Serpenti от Bulgari
Bulgari как всегда поразил своей величественностью. Колье рептилии из белого золота. Тело змеи полностью покрыто бриллиантами,бирюзой и изумрудами.  Драгоценность стоимостью в 48,67. Коллекция Serpenti на показе также сияла и сапфирами.
Cерьги Dior Victoire de CastellanеФото: Cерьги Dior Victoire de Castellanе ювелирные изделия из белого золото, бриллианты, гранат и агат камео.
Коллекция ювелирных украшений Dior Joaillerie
Victoire de Castellan , художественный руководитель Dior Joaillerie. Она по сути самоучка. Работает для дома Dior 15 лет. Вдохновением этой прекрасной женщины  считаются цветы и природные мотивы. В этот раз дизайнер представила коллекцию которая крайне отличается от ее привычных творений. Таким образом, новые кольца и браслеты, украшенные белой мякотью алмазов из ряда Мой Dior поразили всех своей красотой
Ожерелье BoucheronФото: Ожерелье Boucheron чешская желтая змея множество золота с бриллиантами.
Коллекция Змея Богемии из Boucheron
Ювелирный дом  Boucheron основан еще в 1858 году. Его коллекции всегда изящны, чувствительны и таинственны. Ювелира вдохновляют природные мотивы и особенно змеи. Материалами для работы выбирает различное золото и драгоценные камни такие как рубин и периодит. На показе коллекции одним из представленных украшений было колье Змеи Богемии. К нему продается также и булавка с бриллиантами. Для удобства носить кулон в виде броши.
Зимние кружева Ожерелье Louis VuittonФото: Зимние кружева Ожерелье Louis Vuitton ювелирные изделия белое золото родий, 1 бриллиант 2,58 карат из Cut LV и 953 бриллиантами общим весом 5,14 карат.
Коллекция Путешествие во времени на ювелирные изделия Louis Vuitton
Ювелирные изделия Louis Vuitton продолжает Путешествие во времени начатое в сентябре прошлого года его художественным руководителем,Lorenz Bäumer (Лоренц Баумер). Шаблон бренда Monogram Flower Зимние кружева , как дождь из льда сделан из алмаза. Сырье для этой новой коллекции ювелирных украшений, драгоценных камней заменяют темно-синий сапфир в новой части линии Monogram Galaxy или коричневые бриллианты украшают спирали ювелирных изделий  Monogram Infini. Как возвращение к сущности- жемчужина перед открытием новой эры.

Запись опубликована в рубрике Аксессуары, Мода с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий