Роковая ошибка

роковая ошибка В то время мне было около 14 лет. В свои 14 лет я не была той девочкой, которая может любить. Вот именно это стало моей роковой ошибкой.
Какое же было счастье узнать от директора школы, что все девочки (нас то и было всего лишь 8 ) едут во вторник в другую школу. У меня, да и у всех девочек сразу же возникли мысли: сколько же там мальчиков, и какие они?
Я считала часы до поездки. И как назло даже минуты были вечностью. С девчонками мы обсуждали, кто что оденет. Каждая перебрала полностью свой гардероб и что-то нашла. Я же обратилась за помощью к сестре. Она быстро подобрала мне одежду: светло-голубые джинсы с узорами, белую легкую кофточку и джинсовка также голубоватого цвета. Я долго смотрела на себя в зеркало и думала про себя: «Какая я красивая! Если же в нашей школе нет парней, то может быть в той они и есть. Как мы будем в новой школе, то я забуду про застенчивость и буду шустрой».
Как я не считала дни, как я их не ждала — они настали. И вот сегодня утром я стою на дороге и жду машину, которая должна была заехать за нами. Как всегда у меня начало биться бешено сердце, чувствуя не далекое будущее. И вот из-за поворота выезжает автобус, в котором сидят разукрашенные девчонки. «Хоть бы я была лучше их»- думала про себя я, в то время как передо мной остановился он. Да, мои оправдания сбылись — все были такие же нарядные и красивые. Я уселась со своей подругой и погрузилась в мечты.
Не успев оглянуться, мы уже оказались на месте. Но это совсем была не школа, а вроде бы как больница. «Что за черт!? Ну почему? Как назло!»- раздавались отовсюду разочарования. Нам говорили, что врачи будут принимать нас в школе, но нас привезли в больницу. Мною овладело разочарование. Ведь я так готовилась. Не ужели? Меня будто кто-то услышал, и машина тронулась с места. Позже я узнала, что мы ехали в школу. Радости было через края.
Мы подъехали прямо к крыльцу школы. Здание было двухэтажным. На стенах была еще свежая облицовка. Девочки стали выходить из машины по одной и я еле волочась за ними. Сердце стало биться раз в 5 ритмичней и по телу пробежались мурашки. Наш учитель открыл дверь, и мои уши сразу же заполнились шумом из здания. Войдя внутрь, я увидела кучу детей, но младшего возраста. Учитель повел нас на второй этаж в гардеробную, после чего уже к кабинету к врачам. И что же было там? То и дело появлялись фигуры парней 9-классников, а может быть и 11-классников. Они были явно заинтересованы нами. От этого на сердце становилось теплее.

Запись опубликована в рубрике Отношения с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий: Роковая ошибка

  1. Тимур говорит:

    Вот так всегда. Если девушка нравится парню, то он знает это наверняка, и действует. Девушке же, наоборот: надо выстроить вокруг себя кучу неведомой х..ни, самой в ней запутаться, затянуть время… А все, страсти прошли, гитлер капут!
    Мне жаль Вову, но абсолютно не жаль девушку.

Добавить комментарий