Помогите Собчак и Виторгану найти новое жилье!

Ксения СобчакСегодня свежеиспеченный муж Собчак прилагает массу усилий и затрачивает много времени на поиски нового семейного гнездышка. Причем не просто нового жилья, а квартиры, которую, как утверждают многие СМИ, молодоженам преподнесла в качестве свадебного подарка теща.

Новая квартира расположена в столице России. Но сейчас ни Ксюша, ни ее супруг, понятия не имеют не то, что о жилой площади квартиры, а даже о районе ее расположения.
М. Виторган в своем Твиттере разместил следующее сообщение: «Не пойми, что происходит!! СМИ на перебой кричат, что мама Ксении в качестве подарка на наш праздник преподнесла квартиру, однако никто до сих пор так и не сообщил, где она расположена и какие имеет габариты! Мы сильно переживаем, с ног сбились в поисках! Пожалуйста, помогите с поисками, СМИ».

Ради справедливости стоит отметить, что ранее Людмила Борисовна не разу не была замечена в подобные розыгрышах. А может быть, парочка и на этот раз, таким нескромным образом решила внести сумятицу в ряды своих почитателей? Надеемся, Максим и Ксюша в скором времени все же станут обладателями столь шикарного подарка.

Напомним. Первого февраля текущего года Виторган и Собчак тайно поженились в одном из столичных загсов.

Запись опубликована в рубрике Знаменитости с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий