Подводка для век

подводка для векСегодня мы поговорим о подводке для век. К сожалению, наши женщины не часто пользуются подводками. Некоторые полагают, что подводка отяжеляет взгляд и делает макияж более агрессивным. А другие боятся, что не смогут сделать ровную четкую линию.

Но сегодня я покажу, как создать простой и красивый, но не вульгарный макияж.

В постоянном ассортименте “Инфин” есть две черных подводки. Я расскажу вам, чем они отличаются друг от друга.
Жидкая подводка для глаз имеет гибкий фетровый  аппликатор, создает четкую линию с глянцевым блеском. Скрывает линию накладных ресниц. Это подводку следует использовать только для верхнего века. Если вы пользуетесь накладными ресницами – то эта подводка идеальна для вас т.к. она очень хорошо скрывает линию накладных ресниц. Водостойкая защита для глаз – двадцать четыре часа совершенства. Она создает мягкую линию, бархатистый эффект. С помощью этой подводки легко сделать линию на верхнем или нижнем веке. Эта подводка легко наносится, быстро высыхают и не смазывается под воздействием влаги.
Прежде, чем мы приступим к макияжу моделей, я хочу дать вам несколько советов по поводу подводок.
Первая – если вы делаете повседневный макияж, то лучше использовать черную подводку. На подведенных веках ресницы выглядят более объемными. Это помогает привлечь внимание к глазам.
Второе – если у вас не получается сразу нарисовать ровную линию, то я советую сначала поставить точки между ресничками, а затем соединить их.
Третье – подводка с фетровым аппликатором или подводка-фломастер гораздо удобнее в использовании, чем подводка с аппликатором-кисточкой.
Сейчас я покажу вам несложные приемы, которые помогут создать нежные образы с акцентом на глаза. Для хорошего макияжа обязательно сделать  хорошую основу, поэтому я использую тональную основу цвета “Обнаженное совершенство”.
Аккуратно прокрашиваем все участки кожи. Для модели я использую оттенок номер один. Теперь я выделяю скулы с помощью румян. Оттенок розы идеально подходит для того, чтобы придать свежести лицу и выделить нужные участки. Это запеченные тени легкой и нежной текстуры, которая легко наносится и растушевывается. Кстати, если формы лица не идеальны, то румяны – это ваш выбор.
Я очень люблю этот продукт, и при следующей нашей встрече я обязательно поделюсь советом, как можно скорректировать лицо с помощью румян.

Запись опубликована в рубрике Красота, Макияж с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий