Парикмахерские тенденции 2013 года

прически 2013Что наступивший год нам готовит в мире моды? Рассмотрим тенденции стрижек и оттенков от парикмахерских дизайнеров именитых студий Toni&Guy и Vidal Sassoon.

Короткие стрижки меняют свой образ в пользу небрежных чуть отросших волос. Именно таким будет «томбой» (tomboy) стиль этого года. Цвет зависит от ваших предпочтений. Цветные акценты и зональное мелирование остаются в силе. В фаворе короткое каре и прямая челка. Этот винтажный образ уже несет в себе стильную экстравагантность. Чтобы превратить его в стиль будущего, возьмите на вооружение футуристические оттенки – яркий коралл или бело-голубой наверняка справятся с этой задачей.

Средняя длина волос продолжает свое триумфальное шествие в этом году. Так же актуальны пикси-боб в эпатажном чернильно-черном цвете, экстравагантные нисведенные зоны каскада в блонде, классическое каре с прямой челкой, подчеркнутое dip dye колорированием, то же каре с косым пробором в стиле арт-деко. Все, что вам полюбилось в прошлом сезоне, даст вам выигрышный вариант в наступившем. Кудрявым волосам средняя длина дает массу преимуществ – это и максимально подчеркнутый объем, и возможность идеально вычертить форму волнистых волос.

Длинные волосы вряд ли когда-нибудь выйдут из тренда. Главное условие – идеальное их состояние. Цвет – произвольный. Акцентировать внимание на роскоши длинных волос призваны эффектные пряди, подчеркивающие черты лица. Их универсальность в возможности добавить объема тонким волосам, а густым придать желаемую упорядоченную форму. Кроме того, такие стрижки позволяют варьировать в образах – от ретро 60-80-х годов до модного на сегодняшний день стиля гранж.

Что касается цветовых тенденций как таковых, то в нынешнем сезоне фаворит – шатен. В его пользу склоняется множество аргументов. Во-первых, он содержит в себе широчайшую гамму оттенков от «медовых» блондов до цвета горького шоколада. Во-вторых, каштановая палитра – универсальная «основа» для любого макияжа. С ней самый экстравагантный мэйкап не будет выглядеть вызывающим, а естественный макияж не станет «бесцветным». К тому же, шатен – прекрасный вариант для всевозможного колорирования. Dip dye, Ombre hair, Brond и даже радужное разноцветное окрашивание будут выглядеть на таких волосах органично. Стилистически гамма шатена тоже идеальна для любых задач. С ее помощью можно обыграть любую стрижку, удачно подчеркнуть или смягчить черты лица, создать нужный образ.

Итак, модные тенденции 2013 года открывают перед нами широчайшие горизонты для экспериментов и воплощения образов. Дерзайте, а в помощь вам всегда найдутся профессионалы, готовые реализовать ваши идеи в совершенстве.

Запись опубликована в рубрике Красота, Мода, Прически с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий