Новогодний макияж 2013

новогодний макияж 2013Все мы с нетерпением ждем, пожалуй, самый любимый и отмечаемый праздник – Новый год. Именно поэтому подготовке к Новому году уделяется очень много времени и внимания. В помощь Вам мы подготовили серию статей, которые помогут не только минимизировать усилия и время по подготовке, но и «ублажить» хозяйку следующего года – Черную Змею.

В этой статье мы расскажем, какой сделать макияж, чтобы угодить символу наступающего года – Черной водяной змее.

Новогодний макияж, как и новогодний наряд, каждая женщина должна продумать заранее. Макияж это то, что может поддержать и завершить образ, созданный нарядом, или полностью его разрушить. При подборе макияжа следует также учитывать и модные тенденции праздничного макияжа – 2013. Среди нынешних новогодних тенденций можно выделить такие направления как фэнтезийное и традиционное.

Макияж в стиле «фэнтези» подойдет девушкам в новогодних костюмах. Конечно же, такой макияж могут себе позволить только смелые, неординарные и уверенные в себе девушки.

Макияж в традиционном стиле подойдет практически к любому наряду и его могут себе позволить даже самые скромные представительницы женского пола.

Для того, чтобы предстоящий год был богат на «подарки» судьбы, нужно угодить «хозяйке» нового года – Черной Водяной Змее. Поэтому в макияже нужно обязательно использовать темно-синий, черный, фиолетовый, аквамариновый, голубой, зеленый цвета. Стразы, блестки и золото в макияже также очень любимы Змеей и будут ей приятны.

Конечно же, особое внимание в макияже следует уделить глазам. Тенденцией, конечно же, являются различные «стрелки», которые помогут нарисовать «змеиные глаза», и даже легкий намек на это сходство непременно понравится хозяйке нового года. Для подводки глаз можно использовать не только классический черный цвет, но и различные оттенки холодной гаммы.

Губы следует красить помадой или блеском насыщенных красных, бордовых или светло-розовых с перламутром оттенков.

Основу под макияж необходимо делать легкой прозрачной пудрой, которая сделает кожу нежной, матовой и ровной. Конечно же, нужно избегать эффекта «штукатурки».

Важной особенностью этого нового года является то, что совершенно не обязательно выдерживать свой макияж в стиле и цветах, которые нравятся символу следующего года – Змее.

Допускается выполнить макияж в одной из модных тенденций нынешнего сезона. Так, например, уже несколько сезонов в моде стиль «Ретро». Однако, выбрав этот стиль, важно и наряд и макияж выдержать в стиле одной эпохи.

Можно примерить и другие популярные образы – восточной или арабской красавицы. Если Вы намерены посетить тематическую вечеринку, то все зависит лишь от Вашей фантазии и видения тематики праздника. Так, например, можно сделать макияж Снежной Королевы или Снегурочки. Для такого макияжа нужно выбрать белый, мятный цвета и холодные оттенки голубого. Подчеркнут образ губы, покрытые белым блеском.

Важно помнить, что Ваш макияж должен сочетаться с нарядом, но он не должен затмевать его. Если Вы выбрали скромный наряд, то Вам, конечно же, нужен яркий акцент, которым может стать и макияж. Но если для встречи Нового года Вы выбрали яркое платье или платье, украшенное обильным декором, макияж следует сделать скромным и натуральным.

Говоря о Новогоднем макияже, необходимо упомянуть и о качестве используемых косметических средств. Для новогоднего макияжа, дабы избежать неприятных неожиданностей, мы рекомендуем особенно тщательно подобрать качественную и стойкую косметику. Именно тогда, Вы всю праздничную ночь будете уверены в своем безупречном внешнем виде, не отвлекаясь на регулярные припудривания носика и удаление потекшей туши.

Запись опубликована в рубрике Красота, Макияж, Праздники и подарки с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий