Новогодний интерьер: украшаем сами

напольные новогодние композицииНовый год — время подарков и исполнения желаний. Все ждут от него чего-то необыкновенного. Правда желания у всех разные Кто хочет получить подарок с конфетами, а кто необитаемый остров. А мы начнем с  подарков самим себе. Прежде всего, поднимем  настроение  и  сделаем его новогодним. Для этого вообразим себя волшебниками  на все руки и сделаем великолепную напольную композицию. Для ее создания  нам понадобятся сухие ветки ивы причудливой формы.
Мы их будем устанавливать в пластиковую или керамическую  емкость с помощью гипса.
Выстилаем емкость фольгой. Размешиваем гипс, заполняем им подготовленный сосуд и на стадии застывания вставляем ветки. Придерживаем их до полного застывания гипса. Декорируем поверхность мхом или сизалью. Теперь решаем, как из нашей композиции сделать новогоднюю интерьерную работу.
1.Одним из беспроигрышных вариантов может стать идея по декорированию текстильными бантами. Они легкие, эффектные  и нарядные. Сделать их самим не составит большого труда. Главное иметь в наличии отрезки красивой ткани, ленты и тесьму. А ваша фантазия подскажет, что делать дальше.
2.Украшаем подарками. В пустые спичечные коробочки ложем маленькие новогодние сувениры и записочки с поздравлениями. Заворачиваем в бумагу для подарочной упаковки, перевязываем ленточкой и развешиваем по веточкам. В новогоднюю ночь все желающие могут выбрать себе подарок.
3. Украшение-сюрприз. Готовим маленькие красивые конвертики, куда помещаем по одной половине любой из пословиц. Те, у кого будут две половинки одной пословицы, соединяются в танцевальную пару. Это один из примеров. Но их можно придумать достаточно много.
4.Фонарики зажгись. Развешиваем небольшую елочную гирлянду.
Универсальность композиции заключается в том, что и после нового года, сняв новогодний декор. Она будет служить украшением вашего интерьера.
С наступающим вас праздником.

Запись опубликована в рубрике Дом, Праздники и подарки с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий