Нет некрасивых фигур, есть неправильная одежда!

выбор одежды под фигуруНе бывает не красивых женщин, бывает не правильная одежда!
Все женщины очень разные: блондинки и брюнетки, бледные и смуглые, высокие и низкие, полные и худые.… И всех нас объединяет одно, – мы хотим нравиться! Нравиться своему любимому, коллегам или, в конце концов, самой себе.
Так хочется смотреть в зеркало и видеть там ухоженную стройную красавицу. Но, зачастую, мы видим там не то, что ждем. На самом деле, это очень легко исправить. И самое легкое – исправить недостатки фигуры. Да-да! Сейчас многие криво усмехнулись: «Легко ей говорить! Вот были бы у нее такие проблемы, как у меня…».
Нет не красивых фигур, есть не правильная одежда!
Во-первых, обтягивающие трикотажные кофты, блузы, джемпера, или (о ужас!) туники. Убрать немедленно, без всякой жалости! Или надеть, но сверху «устройнить» фигурку однотонным, матовым пиджаком из плотной ткани. Сколько раз я видела, как приятные пышки, одев обтягивающую тунику, превращались в несуразного вида «колбаску».
Во-вторых, туники, пиджаки, джемпера удлиненного силуэта до середины бедра. Надевать вещи такой длины нужно очень осторожно. При неправильном использовании подобная одежда может укоротить силуэт и, соответственно ноги. Нужно запомнить два правила: одежда должна быть однотонной и низ свободным.
В-третьих, брюки в-обтяжку. Нет, нет и еще раз нет! Брюки такого покроя не выгодно подчеркнут и даже увеличат все ваши приятные округлости. Самый выгодный силуэт всех времен и народов – классический, прямой. В таких брючках каждая женщина становится выше и стройнее.
В-четвертых, избегайте ярких, пестрых и больших украшений. Особенно, так называемых, «ошейников». Колье должно быть скромным, тонким, V-образного силуэта, с не большим количеством однотонных камней.
В-пятых, силуэты «парашюты» полнят любую девушку, особенно, широкую в костях. Предпочитайте уталенные изделия с продольными полосками или вставками.
А теперь о приятном.
Во-первых, зона декольте. Здесь каждая пышка даст фору худышкам. Пользуйтесь этим преимуществом без зазрения совести (но, в рамках приличия, конечно!). Старайтесь выгодно подчеркнуть эту зону V-образным или фигурным вырезом. Достаточно будет небольшого скромного кулона на тонкой цепочке, и Вы – королева!
Во-вторых, округлые формы гораздо привлекательнее острых углов. Надев блузу пастельных тонов с V-образным вырезом, юбочку-«карандаш» на ладонь выше колена, и добавив ко всему этому хорошее настроение, Вы станете украшением любой компании.
В-третьих, осанка. Всегда помните, что Вы королева! С королевской осанкой, любая одежда будет смотреться гораздо лучше. Даже самая красивая девушка, ссутулившись, становится ниже, полнее и приобретает «горб». Согласитесь, не очень красиво!
В-четвертых, юбка. Платья и юбки главное украшение любой женщины. Однотонная юбка «карандаш» по колено, поможет чувствовать себя комфортно как в офисе, так и в кафе или кино. Платье из тяжелой ткани с ниспадающими складками, А-образного, приталенного силуэта порадуют, как окружающих, так и Вас самих.
В-пятых, хорошее настроение! Все знают, пышки гораздо позитивнее и приятнее в общении, чем худышки. Одевайте свое любимое платье прямого, немного приталенного силуэта, в маленький геометрический рисунок, возможно цветочек, и вперед! Навстречу солнцу и улыбкам.

Вы – королева!

Запись опубликована в рубрике Одежда, Советы с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий