Недостатки, которые скрывают голливудские красотки

недостатки знаменитостейЗвезды шоу-бизнеса на экранах всегда должны выглядеть безупречно, их обязывает профессия. Чтобы покрасоваться своими достоинствами перед камерами порой требует большого труда. Но все же под прицелы папарацци частенько стали попадать факты неподобающего внешнего вида звезд.
Вернувшаяся в шоу-бизнес Бритни Спирс выглядит не так безукоризненно как раньше. В одном из телевизионных шоу все заметили странные пятна на ноге поп-дивы, похожие на псориаз. Даже босоножки с широкими ремешками не скрыли расчесанную сыпь на щиколотке. Певица давно страдает от псориаза, но лечится не охотно, так как по ее словам, крем от этого недуга сильно жжется.
В отличие от Бритни, Ким Кардашьян, старается следить за этой болезнью, так как она тоже болеет псориазом. Выходя в свет, девушка тщательно замазывает нездоровые пятна тональным кремом.
Удивительно часто меняет парики модель Наоми Кэмпбэлл. Раньше поклонники звезды думали, что Наоми просто любит менять имидж, ведь этого требует ее профессия. Но тайна раскрылась на одном из кинофестивалей, когда подул легкий ветерок, и из-под парика стала заметна значительная лысина на виске. Ходят слухи, что всему виной частого наращивания волос. Теперь Наоми скрывает свой недостаток под париками, ведь, как ни печально, волосы ей уже наращивать не на что.
Телеведущая Келли Осборн тоже имеет свои «скелеты в шкафу». На экране лицо звезды всегда яркое и безупречное. Но стоит Келли смыть всю косметику с лица, как тут же она превращается в бледную, совсем не выразительную особу. Стилистам каждый раз приходится буквально рисовать лицо телеведущей.
Кейт Уинслет, долгое время находилась в списке «звезд-пышечек». Совсем недавно ей удалось сбросить лишние килограммы, но бедра актрисы так и остались в своей весовой категории. Кейт справляется с этой проблемой посредством правильного подбора одежды и часто советуется со своими стилистами. Актрису часто замечают в приталенных жакетах и свободных брюках, что значительно уменьшают ее формы.
А некоторые знаменитости и вовсе гордятся своими особенностями. Джулия Робертс, обладающая, по мнению многих, чрезмерно большим ртом, не стыдится этого. Наоборот, при всяком удобном случае актриса широко улыбается, показывая безупречные белые зубы.
Гордится своей пятой точкой Дженнифер Лопес. Совсем небольшая грудь Дженнифер диссонирует с широкими бедрами. Но для актрисы это еще один повод для гордости, и она всячески подчеркивает одеждой свою пышную прелесть.
Кира Найтли, которую совсем недавно обвиняли  в анорексии, совсем не скрывает своей худобы и нулевого размера груди. Актриса почти всегда демонстрирует на себе открытые платья с декольте, порождая негодование «силиконовых особ».
Вот так относятся к своим недостаткам и проблемам с внешностью голливудские знаменитости. Идеальных людей нет, и звезды прекрасно понимают это.

Запись опубликована в рубрике Знаменитости с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий