Наращивание волос!

наращивание волосВы устали от ожидания пока вырастут ваши волосы? Вы хотите изменить вашу прическу и примерить волосы мечты? Это возможно! С наращиванием волос , можно реализовать все свои желания.

Сначала надо определиться с методом крепления прядей на ваши волосы. От этого зависит какой уход им нужен и сколько они будут носится.
Сама процедура может длится до 6 часов.
Есть несколько методов наращивания волос:  горячий и холодный. Крепят также волосы и на металлические кольца, прикрепленные к основанию волос на клип. Этот метод позволяет получить относительно устойчивый волос.  Но подходит лишь тем девушкам, у которых от природы жесткие волосы. Называется этот способ наращивания японским.Еще холодное наращивание волос может быть выполнено с использованием растительного клея (так называемый » кератин синтез »). Испанская технология относительно недорогая. Но подходит женщинам со светлыми волосами. На брюнетке клей будет заметным.
Горячая технология бывает итальянская и английская. Итальянскую осуществляют с помощью разогретых кератиновых капсул. Это замечательная технология. Нарощенные   волосы таким методом не боятся сауны, бани и вы с удовольствием можете купаться в морской воде. Разогретый кератин высыхает, становится невидимым и незаметным. Пряди надежно закреплены на 0,5 сантиметров от корня волос. Нарощенные волосы горячим итальянским методом  носятся дольше других, около 6 месяцев.
Для английского горячего метода наращивания используют разогретую кератиновую смолу. Наносят с помощью клеевого пистолета. Берут прядки из 35-50 волосков. Крепят их больше на затылке и висках. Примерно 100-150 прядей. Носятся такие волосы 3-4 месяца. Эти прядки можно использовать не один раз. Но они могут вычесываться.
По испанской технологии волосы накладываются на клей Rueber. Но такие волосы надо беречь от намокания, нельзя ходить в баню, сауну. Носятся около 4 месяцев.  Снимаются как и в английском методе способом размачивания волос в специальной жидкости.
В французской как и в испанской технологии используют клей Rueber. Но добавляя краски, этот метод позволяет использовать всем девушкам, независимо от цвета волос. Также можно регулировать толщину, количество волосков в прядях. Получается это усовершенствованный испанский метод.
Как сохранить наращивание волос? Очевидно, что  нарощенные волосы требуют большего ухода. Не забывайте делать маски по крайней мере раз в неделю. Расчесывайтесь используя щетку специально разработанную  для предотвращения образования узлов.
Какой риск для волос несет наращивание? Вы должны знать, что наращивание волос не является безопасными для ваших волос. Волосы получают меньше кислорода, и становятся хрупкими, поврежденными. И могут нуждаться в восстановлении.

Запись опубликована в рубрике Красота, Прически с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий