Модные блузы 2013

модные блузыВ сезоне 2013 модниц ждет огромное количество дизайнерских находок и решений в мире блуз. Каждой представительнице прекрасного пола легко будет выбрать подходящую модель, чтобы дополнить образ.
Рюши

Романтичный элемент декора привлек внимание многих дизайнеров. Рюши используются как для отделки выреза, так и рукавов, придавая блузке не только пышность, но и трогательную женственность. Блузки с рюшами идеально смотрятся на худеньких девушках и женщинах, увеличивая визуально грудь и добавляя объем силуэту (по этой причине девушкам с пышными формами подобные модели не рекомендуются).

Прозрачные ткани
Шифон, гипюр, кружево, как и прежде, пользуются популярностью и блузы из этих материалов должны быть в гардеробе в обязательном порядке. Легкие ткани не утяжеляют блузы и делают их невесомыми и нежными, притягивая взгляды мужчин. При выборе блуз из прозрачных тканей необходимо учитывать, что прозрачность не должна переходить в вульгарную откровенность. Казалось бы, этого сложно избежать, но дизайнеры используют при пошиве специальный крой, отделку и различные принты, чтобы блузы выглядели сексуально, но в то же время скромно.
Блузы из кожи

При упоминании кожи в качестве материала для блуз может возникнуть мысль, что это слишком тяжелый и грубый материал, с блузой никак не ассоциирующийся. Но дизайнеры постарались на славу – для блуз используется кожа невероятно тонкой выделки, благодаря которой на теле блуза практически не ощутима. Блуза из кожи смотрится невероятно изящно, при этом не доставляет ни неудобства, ни чувства дискомфорта.
Декольте и открытые плечи
Подобные блузы всегда актуальны и популярны. Своей легкостью и кроем они способны не только дополнить образ, но и свести с ума любого мужчину.
Баска
Являясь элементом дизайна, идеально подчеркивающим талию, баска не выходит из моды никогда. Каждый год блузы с баской занимают достойное место в гардеробе практически всех модниц.

Асимметрия

Асимметричный крой на одно плечо в дизайне блуз 2013 используют практически все ведущие модельеры. Подобные блузки нельзя ни в коем случае обходить стороной – они женственны, элегантны, оригинальны и невероятно сексуальны при всей своей скромности.

Принт и цвет

При выборе блузки необходимо ориентироваться не только на фасон и ткань, но и на цвета и принты. Конечно, не следует слепо полагаться на моду и покупать блузку той расцветки, которая совершенно не к лицу, но не нужно упускать из вида и советы дизайнеров. Для сезона 2013 они советуют яркие принты и яркие цвета, абстрактные, этнические, цветочные и животные мотивы. Остаются в моде и однотонные блузки, которые благодаря своей универсальности каждый год попадают в гардеробы модниц.

Запись опубликована в рубрике Мода, Одежда с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий