Мода 2013: белье в стиле ретро

белье в стиле ретроВновь входит в моду будуарный стиль в женском белье. Винтажное  женское белье это прежде всего прозрачные материалы, кружевная отделка и  шелковые аксессуары. Гламур  20-30 годов, прежде всего в высоком качестве одежды,  насыщенных цветах, не имеет значение яркие они  или, напротив, нейтральные. Не просто выбрать белье в ретро стиле ведь оно настолько  разнообразно, что голова кругом идет.
Главный принцип  выбора – все должно быть в меру!

Топы-бюстье, шелковые сорочки,  кружевные рубашки и комбинации, — все это атрибуты стиля 20-30х годов. А если разобраться, дизайнеры не просто так творят в тематике  ретро. Есть в ней что-то особое и запоминающееся! В  те времена женщины отдавали предпочтение белью, декорированному вышивкой, кружевами и камнями. Бюстгальтеры были  в виде коротких лифов корсетного типа, на тоненьких бретельках, изготавливались  из прозрачного гипюра. Трусики же были как шортики с завышенной талией, которые сильно прилегали, подчёркивая естественные  изгибы женского силуэта. Особое внимание уделялось аксессуарам, а чулки  было модно носить в комплекте с широким поясом.

Сегодня именитые дизайнеры предлагают широкий выбор чулочных изделий.Например, в новой коллекции Agent Provocateur представили  чулки со стрелками, которые потрясающе выглядят в комплекте с гипюровым бельем. Шикарные топы-бюстье, отделанные  кружевом и бантами, представлены в коллекции Bianca Balti весна-лето 2013. А для самых откровенных решений следует познакомиться с коллекцией  Blush, известный бренд выпустил  для этой весны коллекцию полупрозрачного белья в стиле ретро. Бельем  для особенных случаев можно назвать: кружевные сорочки или майки на тонких бретельках и соблазнительное бикини. Модные дизайнеры рекомендуют сочетать белье стиля ретро  с «жесткими» аксессуарами. Иметься ввиду  стиль треш, готика. По мнению многих кутюрье, именно игра контрастов  является отличным решением при создании образа современной роковой женщины.

Акцент на материалах
Несомненно, нынешняя индустрия моды имеет значительные  отличия  от той индустрии , которая была в 20-е и 30-е годы.
Сегодня мы можем выбирать, какое белье носить: бандажное с эластином, хлопковое, шелковое, кружевное и тд. Кстати, кутюрье рекомендуют, выбирая нижнее белье, ориентироваться на ритм своей жизни. Идеальным решением для активного отдыха будет эластичное белье, а  для размеренных будней идеально подойдет шелковое. Настоящее винтажное белье должно быть украшено  атласом или кружевами, помните об этом! Тонкое французское кружево и  роскошный шелк и в таком сочетании образуют яркий тандем. Неспроста модный брэнд  Maison Close выбрал такое сочетание. Дизайнер утверждает, что это одни из самых «эмоциональных» материалов. Их текстура сама о себе говорит, а романтика в  принтах  вызывает ощущение красоты и женственности.  Боди, корсеты, топы сделанные  из кружева и шелка, придадут образу  нежность и романтику.

Запись опубликована в рубрике Белье, Мода с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий