Мария Кожевникова пала жертвой мошенников

Мария КожевниковаДепутат Госдумы  Российской Федерации и сексуальная актриса из сериала «Универ» угодила в очень неприятную ситуацию. Она узнала, что от ее имени мошенники заключают контракты на ее выступления на корпоративах и частных мероприятиях.
Аферисты брали за «выступление» известной актрисы от 20000 долларов США.
О том, что на ее имени наживаются аферисты, Мария Кожевникова услышала от своих других. Оказалось, мошенники предлагали наивным клиентам пригласить звезду вести их мероприятие за кругленькую сумму.
Мария внимательно изучив прейскурант цен на ее «выступления» незамедлительно написала заявление в правоохранительные органы. Кожевникова заявила, что уже давно не ведет корпоративы, потому что является депутатом Госдумы Думы и занимается только политической деятельностью.
Сейчас проходит тщательная проверка перед следствием, по итогам которой будет известно, что будет дальше.
Не стоит забывать, что Кожевникова престала сниматься в сериале «Универ» чтобы сделать карьеру политика еще в 2011 году. После всего этого ее как подменили: яркие и откровенные платья сменили водолазки темных оттенков и строгие длинные юбки, а светские мероприятия она поменяла на кабинетные собрания. Хотя свою общественную деятельность сексуальная актриса и бывшая участница коллектива «Любовные истории» начала задолго до работы в Госдуме. Она активно занималась благотворительностью, которой начала заниматься еще в детстве, когда жила с родителями в Европе. Там она с удовольствием помогала и заботилась о тех, кто в этом нуждается. Люди со своими просьбами обращались к ней по Интернету и напрямую. Далее у нее возникло решение вступить в партию МГРЕ, позже в 2011 году, она пишет заявление о вступлении в Общероссийский Народный Фонд. В июле того же года Кожевника баллотировалась в депутаты Госдумы от ОНФ и поучаствовала в праймериз Единой России. В данный момент молодая актриса член политического совета МГЕР. Так же в 2011 году актриса была назначена членом попечительского совета детского дома №39 в Московской области. В конце года Мария была избрана депутатом Госдумы от партии Единороссов и членом Комитета ГосДумы по культуре. Актриса известна по следующим сериалам и фильмам: «Универ», «Кремлевские курсанты», «Склиф», «Свадьба по обмену», «Темный мир».

Запись опубликована в рубрике Знаменитости с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий