Лучший внешний вид вид на GRAMMY AWARDS 2013 Красивые платья звезд

RihannaRihanna была в ярко-красном платье Azzedine Alaia.На красной ковровой дорожке Grammy Awards она выглядела сногсшибательно. Ей очень идут естественные, слегка волнистые волосы.  Что касается аксессуаров, она выбрала пару драгоценностей Manolo Blahnik и Neil Lane.Которые хорошо смотрелись с ее кровавым платьем.

АдельОбычно верна маленькому черному платью, певица Адель выбрала платье из новой коллекции Valentino.Домой звезда вернулась  не с пустыми руками а с премией!
Kelly RowlandДля 55-й Грэмми  был введен дресс-код. Действительно, CBS распространил записку с просьбой участников не одеваться слишком открыто. Ягодицы и женская грудь должны быть прикрыты. Декольте и прозрачная одежда не должна оголять грудь. Kelly Rowland, певица Destiny ‘s Child , по-видимому, не читал эту заметку. Но платье Жорж Чакра Couture подходит ей идеально.

Кэти ПерриКэти Перри пришла на  вручение Грэмми в приятном зеленом платье от Gucci.  Это платье очень красивое, пастельный тон. Однако у него очень глубокое декольте. Да дресс- код введен но оно очень красивое!

БейонсеБейонсе никогда не отдыхает. Это, конечно, то, что вы могли бы сказать, учитывая его график в последние недели. Инаугурация Обамы, Super Bowl и Grammy Awards сейчас. Певица сияла в своем черно-белом костюме Османа в сочетании с Swarovski minaudiere и Jimmy Choo туфлях на шпильке. Она учла все правила дресс-кода. Певице выл вручен приз за «лучшее исполнение традиционного R & B».

Solange KnowlesПо случаю премии Грэмми, Solange Knowles имеет (еще раз) проверенные знания о тенденциях длинных платьев.Одним из ведущих цветов летом следующего года будет изумрудно-зеленый. Ювелирные украшения звезда выбрала Lorraine Schwartz. Деталь, которая убивает это ее туфли, шипованные ярко-розовые Christian Louboutin .

Taylor SwiftTaylor Swift пришла на вручение Грэмми, одетой в безупречное платье из коллекции J Mendel.У нее всегда очень красивая прическа. Кроме того, кантри-певца получила награду в номинации «Лучшая песня, написанная для Visual Media»

Николь КидманАвстралийская актриса была  там, чтобы поддержать своего мужа, кантри-певца Кита Урбана. По этому случаю 45 летняя актриса была одета в платье Vera Wang и жеманная сумка Roger Vivier.

ALICIA KEYS R & B певица была одета в платье от Azzedine Alaia. Это длинное черное платье прекрасно подчеркивает ее силуэт.  Элегантно смотрелась и прическа звезды. К лицу ее также красная помада.

Запись опубликована в рубрике Знаменитости, Мода с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий