Линдси Лохан снова попала под суд

Линдси ЛоханГолливудская актриса Линдси Лохан снова предстала перед судом Лос-Анджелеса. На этот раз её арестовали за дачу ложных показаний. В суде рассматривается дорожная авария, которая произошла летом 2012ого года, в которой участвовал автомобиль кинозвезды. Автомобиль марки «Порше» в июне столкнулся с грузовиком, но актриса заявила, что в этот момент не находилась за рулём автомобиля. Следствие доказало, что девушка солгала.
Американка вообще не собиралась посещать здание суда, в котором проходило слушание. Она заявила, что больна и её скосил грипп. Однако посетить судебное разбирательство ей всё-таки пришлось, поскольку ей выписали уведомление о том, что если голливудская актриса не явится на заседание, то ей выпишут ордер на арест. Поэтому скандалистка всё же появилась в суде, правда и с большим опозданием. Выглядела при этом она весьма неважно, то ли и правда это последствия простуды, то ли это результат её бурных вечеринок. Сомнения по этому вопросу возникают потому, что накануне судебного разбирательства адвокат Линдси Лохан показал справку от врача и заявил, что актриса больна, но вездесущие папарацци успели-таки сфотографировать звезду, на фотографиях видно, что актриса находится в добром здравии. Поэтому Линдси всё же пришлось купить билеты на самолёт и прилететь на слушание дела. На заседании кинозвезда выглядела весьма помятой, и, сдаётся прессе, это не заболевания дыхательных путей, а скорее проблемы с алкоголем, поскольку лицо у звезды было опухшим, и то и дело она начинала засыпать прямо в зале суда.
Надо заметить, что это далеко не первое судебное разбирательство скандальной звезды. Стефани Саутер вынесла Линдси прошлый судебный приговор, который должен предусматривать лечение в стационаре вместо тюремного срока.
Имя этой кинозвезды постоянно ассоциируется со скандалами, которые, по-видимому, связаны с тем, что в карьеры актрисы наступил спад. Примерно с 2006ого года она не снималась в стоящих фильмах, видимо, из-за своего скандального характера. Теперь же её обсуждают больше не в светской прессе, а в криминальных сводках. Так, например, актриса устраивала пьяный дебош в одном из Нью-Йоркских ночных клубов, сбила пешехода и скрылась в Манхэттене, водила автомобиль в нетрезвом виде.

Запись опубликована в рубрике Знаменитости с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий