Коллекция лака для ногтей весна-лето 2015 от Christian Louboutin

лак для ногтей весна 2015 christian louboutinКрасочные принты на коже экзотических животных уже давно символизируют бренд Christian Louboutin. Будь это яркие глянцевые вещи или матовые текстуры. Свою коллекцию аксессуаров весна-лето 2015 Christian Louboutin дополнил комплектом лака для ногтей. Коллекция лаков под названием Python Vulcano вышла в ограниченном количестве. Оформление упаковки в стиле Christian Louboutin, но не в красном. Коробочка с принтом змеиной кожи, покрытая желтыми и синими брызгами. Louboutin был вдохновлен капельной техникой живописи Джексона Поллока. И под этим влиянием создал пару экземпляров обуви и прочих аксессуаров. В коллекции весна-лето 2015 тяжело сказать, что играет большую роль кожа питона или яркие брызги. Пожалуй, именно здесь это неразделимое и оригинальное решение. Не будем разделять и расставлять акценты на чем-то одном. Это весьма эффектное внесение в этом сезоне моды весна- лето 2015. В коллекцию лаков входить 3 цвета. Это кремовый цвет, синий и желтый. Именно эти цвета в сезоне 2015 доминируют в творении Christian Louboutin. Обувь от этого знаменитого дизайнера модницы между собой называют просто «лабутенами» . Услышав только это слово все прекрасно понимают о чем идет речь. Правда дизайнер понимает, что каждой женщине очень важно дополнить образ сумкой и завершить лаком. И все должно гармонировать и безупречно сочетаться. Мир гламура, так сказать, требует. Поэтому, милые модницы, все для вас!

коллекция лака для ногтей 2015 christian louboutinновинки лака для ногтей весна 2015лак лабутен весна 2015лак для ногтей лабутен 2015кристиан лабутен лак для ногтей весна лето 2015лак для ногтей весна 2015 christian louboutinлак для ногтей лабутен 2015

Запись опубликована в рубрике Аксессуары, Красота, Маникюр и педикюр с метками , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий