Кожаные юбки 2013 — статусные, но доступные

кожаные юбкиДля модных дизайнеров в 2013 году всё также остаётся одним из самых привлекательных направлений — одежда из кожи.
Дизайнеры в этом году обыгрывают в своих моделях новые тенденции верхней одежды, обуви, сумочках и всевозможных аксессуарах, но абсолютным хитом этого сезона становится кожаная юбка 2013.
Сейчас они особенно демократичны и выражается это в том, что модели, которые представляются дизайнерами в этом году, подходят женщинам любого телосложения и любого возраста. Просто при выборе для себя фасона кожаной юбки надо учитывать особенности своей фигуры.
Желающих сегодня приобрести новую модель кожаной юбки достаточно много, так как цены на этот вид одежды «роковой женщины» стали намного доступней, а разнообразие фасонов значительно больше.

Какими же станут самые актуальные фасоны кожаных юбок в 2013 году?

Можно сказать, что в этом году в моде будут длинные кожаные юбки, во всяком случае, на показах последних коллекций мини юбок не наблюдалось. Самыми востребованными, по предположению модельеров станут юбки длиной до колена. На первом месте среди моделей стали юбка – карандаш и юбка – клёш. Первый вариант предназначен для девушек с отменной фигурой, а второй – для тех, кто не слишком доволен размером в области бёдер.
Так уж получилось, что практически все модели кожаных юбок были принципиально облегающей одеждой, но этот год приготовил для модниц сюрприз. Юбки обещают быть не только расклешёнными, но и с претензией на плиссе. Согласитесь, что в такой одежде «роковая женщина» уходит на второй план, пропуская вперед романтику.

Какие кожаные юбки 2013 года включены в коллекции известных дизайнеров?

В цветовой гамме в этом году всё также считается основным – привычный черный. Каким бы «заезженным» и скучным его не считали, но именно этот цвет считается в коже классикой, которую нельзя игнорировать, её можно только дополнять, украшать или оттенять.
Нового в 2013 году захотелось модным французским дизайнерам бренда Oscar de la Renta, они предлагают на рассмотрение кожаные юбки из  прошлого — светло шоколадного цвета, а так же летние модели светло-бирюзовых оттенков. Не забыто и то, что это «змеиный» год, кожаные юбки таких оттенков, да ещё и в складочку, предлагаются для молодых девушек.

модные кожаные юбки

кожаные юбки 2013

юбки из кожи

юбки

Запись опубликована в рубрике Мода, Одежда с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий