Как сделать макияж невесте

макияж невестыЛьвиная доля всех свадебных приготовлений – позади, все самое основное (принц на белом коне и умопомрачительное свадебное платье) у вас уже есть, список гостей составлен и одобрен. Казалось бы, можно спокойно вздохнуть. Но не тут то было, есть еще одна немаловажная составляющая идеальной невесты – макияж. Взять такую ответственность на себя готова далеко не каждая невеста, в этом случае стоит обратиться за помощью к профессиональному визажисту.
На свадьбе невеста должна блистать, тут нет места переживаниям по поводу внешнего вида, так как именно невеста, как магнит, притягивает к себе взгляды всех и каждого, начиная от своих родственников, заканчивая прохожими на улице. Но никто не застрахован от неожиданностей, и если вы волей случая окажетесь в ситуации, когда создавать свой макияж вам придется в одиночку, да еще и в срочном порядке, вы должны быть к этому готовы. Вот вам несколько простых, но дельных советов, которые помогут вам, окажись вы в подобной ситуации.
Первое условие великолепного макияжа – идеальная чистота вашей кожи. На такую кожу любой макияж наносится с легкостью и удовольствием. Настоятельно рекомендуется за две недели до свадьбы несколько увеличить количество выпиваемой жидкости. Обладательницам жирной кожи рекомендуется прекратить использование жестких средств ухода за кожей. Подобные средства лишь только усиливают выработку сала подкожными железами, как следствие, жирность кожи лишь увеличивается. Хотите идеальный макияж – не бойтесь экспериментов. Маску для лица, если вы ее используете, сделайте за несколько дней до свадьбы. И даже если в повседневной жизни вы не используете бальзам для губ, для свадебного макияжа он вам обязательно понадобится.
До начала макияжа, за 10-15 минут на кожу наносится увлажняющий крем. Учтите что и погода, и окружающая среда и другой ряд факторов оказывают влияние на макияж. Тут идеально подойдет тон на основе масла, который даже в случае, если невеста растрогается до слез – не растечется. Финальный аккорд – нанесение пудры. Если хотите, чтобы ваш румянец пережил бы и слезы и поцелуи, используйте средство на кремовой основе.
От окрашивания бровей в день свадьбы следует воздержаться. Для того чтобы ваш макияж выглядел бы более естественным – воспользуйтесь тенями светлых, или же нейтральных оттенков. Для придания глазам большей выразительности, воспользуйтесь основой под тени. Затем наносим на ресницы водостойкую тушь в два слоя (через небольшой промежуток времени, для того чтобы тушь смогла подсохнуть).
Не стоит недооценивать значимость макияжа губ. Огромное количество народа, не считая жениха, изъявит желание вас поцеловать. Следовательно, ваш выбор должен пасть на очень стойкую помаду. Кроме этого, цвет помады должен удачно сочетаться, как с цветом ваших волос, так и с цветом контурного карандаша, которым необходимо будет воспользоваться для того, чтобы помада не растеклась. Для дополнительной фиксации помады необходимо воспользоваться бальзамом для губ.
Этот особенный для вас день останется в вашей памяти на всю вашу жизнь. А фотографии и видеофильм в любой момент освежат эти события в вашей памяти.

Запись опубликована в рубрике Красота, Макияж, Свадьба с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий