Как правильно для карих глаз нанести макияж

макияж карих глазКарие очи признаны привлекательными, завораживающими и таинственными. В особенности, трудно отвести взгляд от карих глазок при правильно нанесенном мейкапе. Так как подбор теней и  сочетание цветов, к коричневым очам,  играет важную роль при разрабатывании обольстительного вида женщины. Выбирая тени для выполнения мейкапа на карих очах, нужно направить внимание на цвет волос леди. Брюнеткам с карими очами следует отдавать предпочтение, серебристому, золотистому, сиреневому, черному и темно-коричневому цвету теней. Девицам с карими очами и светлыми волосами лучше подходят — темно-розовый, зеленоватый, бежевый и песочный колер теней.

При нанесении дневного мейкапа  на верхнее веко, сначала накладывается база из сиреневых теней. На далекий край верхнего века следует нанести темные тени и тщательно растушевать к середине века. Превосходно подойдет к такому макияжу темная подводка или карандаш. При использовании карандаша — нанесите по верхнему веку  линию, проходящую вдоль ресниц, перед нанесением теней. Подводку же следует нанести поверх теней.  Красиво и натурально выглядит композиция, нанесенных на веки, бежевых и коричневых теней. После того, как  нанесены тени, реснички старательно прокрасьте тушью.

Для вечернего мейкапа карих глаз, применяйте стойкую косметику, разные блестки и закрепитель. Таковой мейкап должен быть осуществлен на контрасте цветов. На верхнее веко можно нанесите  фуксию, потом цветной подводкой проведите вдоль роста ресниц линию. После, изумрудными или зеленоватыми тенями накрасьте наружные уголки глаз, проводя растушевывание к середине. Также стоит провести линию по нижнему веку этими тенями,  между ресничками и подводкой. Безукоризненным дополнением к подобному макияжу могут быть блестки, которые рассыпаны по верхнему веку и, отлично нанесенная, удлиняющая тушь.

При выполнении мейкапа на карих очах, необходимо учитывать цель этого мейкапа. Дневной мейкап обязан выглядеть естественным и неприметным. Что касается вечернего мейкапа, то он должен быть броским, но при всем этом не вульгарным. Не стоит забывать о завершении мейкапа, ведь  карие глаза должны быть  прекрасно накрашенные и  дополнены:  румянами, слегка нанесенными на скулах, а   губки — блеском, мягкого колера.

Запись опубликована в рубрике Красота, Макияж с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий