Как похудеть без труда, без вреда и с улыбкой на лице?

эффективные методы похуденияЛучший метод при похудении как это ни странно всегда связан с движением, а движение в свою очередь способствует уменьшению периода времени, за которое мы получим результат снижения  этого веса. Но как это время провести не только с пользой для своего организма, но с радостью и позитивом не обременяя себя утомительными упражнениями и нагрузками? Подробнее об этих методах вы узнайте прямо сейчас:

1. Вы когда-нибудь катались на коньках? Самое время об этом задуматься.
Катаясь на коньках, вы сможете сжечь 425 калорий всего за 30 минут катания. Удивительно, не правда ли? Обычно люди, катаясь на коньках, испытывают непомерное удовольствие и вовсе не задумываются о том, что выделяемая энергия при движении способствует сжиганию накопленных жиров. Действительно, зачем им об этом думать, итак всё прекрасно, ведь самое главное – испытать удовольствие от самого процесса.
Катание на коньках способствует осуществлению сжигания жировой ткани и это факт. Потребление тепловой энергии происходит от повторяющихся движений и сокращения мышц бедер. В то же время при катании вы должны быть сосредоточены на балансе вашего тела и на устойчивом равновесии, когда вы находитесь на коньках. А как вы думаете, почему изящные фигуристки выглядят так женственно и элегантно при этом они не сидят на всяких там новомодных диетах. Помимо этого так же не стоит забывать и о мерах предосторожности – не забывайте одевать шлем, манжеты и наколенники во избежание нанесения травм при катании.

2. Все мы когда-то в детстве играли в догонялки. Наверняка остались те, кто и посей день, любит побегать.
При лёгком беге в течение тридцати минут происходит интенсивное сжигание калорий кратное 374 калориям. Люди, которые часто бегают, имеют стройную и пропорциональную фигуру и это не случайно. При беге в основном задействуются мышцы бедер, а это именно те части тела, в особенности у женщин, где происходит основное накопление жировой ткани. Для лучшего эффекта попробуйте в течение тридцати минут побегать на цыпочках, это не так и просто как кажется, изначально, но поверьте, результат при этом не заставит себя долго ждать.

3. Вы когда-нибудь играли в теннис? Если нет, можете попробовать, так как после 30 минут интенсивной и напряженной игры вы сможете потерять 272 калории не так уж и много, но почему бы это ни сделать играючи. Если вам не в радость игра в теннис можете попрактиковаться в собирании шаров разбросанных по теннисному корту и после 30 минут подобных упражнений вы ощутите напряжение в области талии наклоняясь и поднимая шары а это как раз тот эффект который нам нужен.

4. Кто не ходил на танцы?!
Тридцати минутный танец может вас порадовать потерей 221 калорий. Танец хоть не самый эффективный способ сжигания калорий, но достаточно самый эффективный способ в плане  увеличения метаболизма, а это значит, что вы будете заряжены бодростью и положительной энергией в течение всего дня.
Ключом в достижении необходимого эффекта служит быстрый ритм. Выберите для себя ритмичный репертуар, к примеру, многие центры аэробики используют музыку латинской Америки, так как эта музыка отлично отражает значение необходимого нам ритма при движении. Ни в коем случае не сбавляйте темп, даже когда происходит смена композиции, держите своё тело прямо и не особо размахивайте руками, какой бы энергичной и красочной не была эта композиция.
Помните о том, что тепло и энергия, выделяемая при движении должна поступать именно в те проблемные участки, от которых вы хотите избавиться. Кроме того при экспансивных но контролируемых движениях, значение танца в этом случае более как характерно подходит, происходит очищение организма от токсичных веществ. Вот таким чудодейственным способом  действует на нас обычный, но чувственный танец. Подчеркните слово танец, так как в его значении не предусмотрено хаотичного плана движений рук, ног и других частей нашего тела.
Будьте здоровы, а самое главное счастливы!

Запись опубликована в рубрике Здоровье, Красота, Советы с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий