Как отличить настоящую сумку CHANEL от подделки

сумки CHANEL1. Марка Chanel в 95 процентах  случаев реализует свои сумочки лишь в собственных бутиках или в самых-самых наилучших и престижных торговых домах всего мира, таких как Harrods, Bon Marche, Galerie Lafayette, Saks, и так далее.

2. Необходимо обращать чуткость на упаковку сумок. Если вы вдруг решили заказать сумочку от Chanel  в интернет-магазине то понятное дело, пакета к сумке вам не пошлют, но коробка обязательна должна быть, она все время однотонная ( к классической сумке Chanel 2.55 — последние годы высылают исключительно белые коробки), на лицевой стороне (крышке) коробки красуется лишь надпись «CHANEL» без фирменного логотипа или каких-нибудь прочих дополнительных значков или символов.

3. Что иметь отношение логотипа на самой сумочке. В подлинной сумочке Chanel правая С на логотипе неизменно перегораживает и перекрывает левую С вверху, а левая загораживает правую С  внизу. На поддельных сумках, как правило , это самое первое и основное, что может бросится в глаза: беспорядочное построение, буквы возможно могут перегораживать друг друга как угодно или  формировать малопонятную фигуру без намека на две переплетенные буквы С.А также на противоположной задней стороне сумки застежки должна  быть выдавлена в кожу надпись  «Chanel Paris».

4. Внутри всякой сумочки есть серебряный планшет с надписью Chanel. На вставках из кожи  внутри сумочки должна обязательно  наличествовать выдавленная гравировка . При этом она возможна двух типов: «Chanel MADE in FRANCE» или  «Chanel MADE in ITALY». Но иногда в  сумочках Chanel внутри лейбл кожаный, а не из металла. В подобной ситуации необходимо направить внимание на строчку: в неподдельных Chanel, если сумочка черного,коричневого, темно-синего или другого темного цвета, никогда не применяется строчка из белой нити.

5. Непременной и неукоснительной частью настоящей сумочки является карточка из пластика во внутреннем карманчике. На карточке обязательно показан идентификационный номер сумочки. Двух равных номерков на различных сумочках не может быть.
Номера у сумочек,  изготовленных до 2005 года, заключаются из 7 цифр.
У сумочек, сделанных после 2005 года  — из 8 цифр.

6. Голограмма- немаловажная и существенная деталь . Номер на голограмме все время совпадает с номером на пластиковой карточке из внутреннего кармана. Номер постоянно размещен вверху. Голограмма всегда  размещена в левом углу снизу , противолежащем стороне, на которой находится планшет, изнутри сумки. Иногда в сумочку вшивается кусочек из кожи в левый угол сумочки специально для данной голограммы. В очень редких случаях  голограмма возможно стоит в кармане внутри сумки  или же в  наружном обратном кармашке сумочки. Самое важнейшее и существенное в голограмме то, что ее почти неосуществимо оторвать, но если же вы все таки будете пытаться это произвести, голограмма будет откреплятся от сумки маленькими  кусочками. Если вы без особого труда и усилий оторвали заветную голограмму от сумки – то вы приобрели подделку!

Голограммы приклеивают в сумочки с 1948 года, на очень многих сумочках,
сохранявшихся с тех лет , голограммы удерживаются  до сегодняшнего дня!

7. Стоит обратить внимание, что также у сумок существуют совсем небольшие элементы, по которым тоже можно определить , неподдельная сумка или же нет, даже если все предыдущие определения совпадают. В частности, швы. В подлинной сумочке швы опрятные и точные, стяжки очень крошечные. Стеганая кожа на сумочках словно заключается из массы ромбиков, всякий из которых одинаков по величине всем прочим, а четыре края ромба соответственны быть равной длины (величины ромба зависят от выбранной вами модели и габарита самой сумочки).

8. Также об аутентичности стоит судить по замкам на сумке. Собачки на замочках  возможны  как с кожаным, так и с язычком из металла. На металлическом язычке  с одного края все время красуется надпись Chanel, с другого края – логотип  из двух вечных  перекрещенных С.

9.  Чехлы для сумочек. Он обязан быть из уплотненной и приятной на ощупь ткани. Все прочее так же, как на коробочке – красуется лишь только надпись.

Запись опубликована в рубрике Аксессуары, Мода, Советы с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий