Известного актёра Джонни Деппа бросила новая пассия

Джонни ДеппНевезения в интимной жизни преследуют даже таких матёрых ловеласов, вроде Джека Воробья. Популярный актёр Джонни Депп, после того, как расстался со своей женой, Ванессой Паради, которая подарила ему двоих детей и с которой они были вместе целых 14 лет, потерпел неудачу и в новых отношениях со своей девушкой Эмбер Херд.
49-летний Джонни познакомился с Эмбер во время съёмок фильма «Ромовый дневник», в котором они играли влюблённую парочку, и там же  у них закрутился роман, итогом которого стало расставание со своей супругой певицей и актрисой  Ванессой Паради.
Со слов знакомых и друзей этой новоиспечённой пары, причиной того, что они расстались, явились постоянные гулянки Джонни Деппа, его музыкальные репетиции со своей группой у них в общем доме, а также перепады настроения, которым Джонни Депп, как и всякая творческая натура, очень подвержен.
Другие же источники заявляют, что его пассия, Эмбер Херд, всего-навсего использовала популярность широко известного актёра, чтобы получить продвижение по карьерной лестнице и получить новые, высокооплачиваемые роли в киноиндустрии. Но Джонни Депп был настроен серьёзно и не обращал внимания на рассказы своих знакомых.
Некий источник, приближённый к актёрам, заявил, что пара была очень счастлива и даже подумывала о детях и совместном счастливом будущем. Джонни Депп не стал жадничать, даже купил для любовной парочки роскошный особняк за шестнадцать миллионов долларов, в котором они собирались обустроить своё любовное гнёздышко.
Но ради кого  Эмбер Херд бросила такого шикарного мужчину и обаятельного актёра, как Джонни Депп? Оказалось, что её новой пассией является… женщина!!! 26-летняя актриса бросила Джонни ради модели Мари де Вильпен, которая является дочерью бывшего французского премьер-министра Доминика де Вильпена. Теперь, светская пресса просто ликует. Ну, ещё бы, красавца  Деппа бросила подружка ради француженки. Вся ирония состоит в том, что сам Депп бросил француженку жену ради Эмбер Херд. Напомним, что Херд никогда не скрывала того, что она бисексуальна, а порой и вовсе заявляла, что она открытая лесбиянка и у неё уже неоднократно были романы с женщинами. Не так давно женщины были замечены папарацци во время прогулки в Париже, на которой они катались на скутере и занимались шопингом. Как засняли фотографы, никаких фривольностей девушки не позволяли себе.

Запись опубликована в рубрике Знаменитости с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий