Диета Анджелины Джоли

диета Анджелины ДжолиСуть диеты, специально разработанной доктором Аткинсом, заключается в предельном сокращении количества потребляемых в пищу углеводов и, напротив, увеличении количества белков и полезных жиров. По мнению диетолога, это приведет к тому, что подпитка энергией для организма будет происходить за счет отложенных ранее жиров.

Диета Аткинса нашла отклик не только среди простых людей, но и среди некоторых звезд шоу-бизнеса, например, знаменитой голливудской красавицы Анджелины Джоли.

В общем и целом диету можно разделить на два этапа: в период этапа первого вы должны потреблять не более 20 г углеводов в течение суток. Данный этап длится две недели.

Второй этап рассчитывается в индивидуальном порядке, но должен составлять не менее 4 недель. Каждую недель вы вольны добавить в свой рацион еще 5-10 г углеводов.

Следует сказать сразу: такие продукты, как хлеб, мучные изделия, сладости и различные крупы употреблять в ходе диеты запрещается. Питаться следует несладкими фруктами и свежими овощами с минимальным содержанием углеводов (к примеру, шпинат, листья салата и редис). Можно отдать предпочтение практически любому сорту мяса, рыба или птицы (однако кожу при этом следует сдирать). Разрешается добавлять к блюду приправы: базилик, перец, зелень, чеснок, а также оливковое масло, лимонный сок или уксус.

Меню на день выглядит приблизительно так:

ЗАВТРАК: огурец, рыба (не более 300 г), чай без подсластителей;
ОБЕД: грибы (не более 200 г), яйца (2 штуки), листья салата, сыр (не более 100 г);
УЖИН: отварная цветная капуста, любое мясо (не более 200 г)

Разумеется, количество потребляемой простой воды в день неограничено.

Прежде чем сесть на диету, следует обязательно пройти консультацию у врача-диетолога на предмет возможных противопоказаний.

Запись опубликована в рубрике Знаменитости, Красота с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий