Гламурный вид начинаем с лица по советам звезд

Как часто мы смотрим на звезд по телеэкрану и восхищаемся ихним умением выглядеть гламурно. Теперь у вас это легко получится. Стоит только уделить себе немного времени и узнать секреты гламура от звезд.
макияж Джессика Альба
Гламурный вид, в первую очередь начинается с дизайна бровей! Тенденция этого сезона природные брови. Джессика Альба старается придать своим бровям естественный вид. Говорит, что некрасиво перерисовывать их. И брови становятся все более редкими со временем …для ухода за ними нужны правильные инструменты: хороший пинцет изогнутый,традиционные модели — гель стиль (или один глянцевый ) для бровей !. (да, она существует) — В случае если брови тонкие, пользуйтесь сухим карандашом! Хорошая идея, чтобы полагаться на цвет корней его волос . мы можем избежать слишком темные оттенки, которые слишком бросается в глаза. Метод: Возьмите карандаш и слегка оттенить брови,не превышая ихнюю границу.Старайтесь добиться более естественного эффекта бровей и всегда смывайте макияж. дуги база»  Кроме того, мы не забываем удалить волосы, которые между глаз.

Чтобы у звезды были красивые выразительные глаза ихний макияж не терпит погрешностей.  Он должен наносится легко как бы играя своими красками. Обязательно используйте правильные инструменты. Хорошо использовать плоскую кисточку с натуральной щетины ( Sephora .)Макияж цвета хаки глянцевый, пурпурный, мокко, розовый, цвета бронзы, золота, бирюзы … Тушь для ресниц которая придает обьем . Для яркости используйте карандаш металлический или радужный. Румяна можно кистью в конце ресниц (как подводка для глаз ). Ресницы больше подчеркивайте в крайнем углу глаз с помощью бахромы.
макияж Ева ЛонгорияЕва Лонгория чтобы выглядеть гламурно умело использует аксессуары. Накладные ресницы, но очень осторожно с этим чтоб не переборщить. Стоит накладывать ресницы аккуратно чтобы не повредить их. Для более опытных можно использовать метод накладывания»бахрома.»
макияж Ванесса ХадженсИгривый взгляд гламурной девушки Ванессы Хадженс конечно завораживает. Искусство «игры» глаз должно быть утонченным и ни в коем случае нельзя переиграть. Это главное правило. Стоит потренироваться перед зеркалом затаив дыхание. и смотрите собеседнику прямо в глаза. Эффект потрясающий.
макияж Гвинет ПелтроуЧтобы сохранить идеальную красоту нужна правильная очистка кожи. Это правило первое Гвинет Пелтроу. Всегда нужно смывать макияж и даже если вы устали! Но будьте осторожны: для контура глаз нужен очень мягкий хрупок. Очищать лицо надо осторожно не мять,не натягивать.  Молочко, масло или гель используем для снятия макияжа мягко круговыми движениями. Чтобы удалить лишнюю тушь для ресниц не трите глаза, а положите ватный тампон под ресницу и протираете вдоль их длины.

Запись опубликована в рубрике Знаменитости, Красота, Макияж с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий