Гарик Харламов ушел от жены к звездной любовнице

Гарик ХарламовПеред самым Новым годом 31-летний телеведущий расстался со своей супругой ради отношений с его новой возлюбленной — 24-летней звездой «Интернов» Кристиной Асмус.
Ока зывается отношения между Харламовым и Асмус уже длятся более года. И на протяжении всего этого времени звездная парочка очень тщательно скрывала свой роман от пост оронних глаз и ушей. Как стало известно, перед самым Новым годом, телеведущий расстался с женой Юлией. Юлия сняла себе отдельную квартиру и всего лишь несколько раз появлялась в их совместном гнездышке и то только чтобы забрать вещи. Но несмотря на это, “новоиспеченная” парочка ведет себя очень предусмотрительно на публике, в ыходят из дома по-рознь, с промежутком во времени, вместе нигде не появляются. Гарик каждый вечер терпеливо ждет Кристину у съемочных павильонов, после чего парочка отправляется в их секретное место, которое они не покидают до самого утра.
Похоже, что за два с половиной года брака, несмотря на многие комплименты Гарика в сторону своей жены о ее хозяйственности, заботливости, жизненные приоритеты хари зматичного телеведущего сместились в другом направлении.

Запись опубликована в рубрике Знаменитости с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий