Всемирно известный Franck Provost. Потрясающие стрижки 2013

стрижки Франка ПровоFranck Provost бренд номер один в Европе. Это элитные салоны красоты. Салоны официально признаны законодателями элитного стиля.Где работают только лучшие профессионалы.
Насчитывает более 2500 салонов в 25 странах по всему миру. Началось все конечно же с сердца моды-Франции. Дальше Чехия, Италия, Швейцария, Испания, Польша, Бельгия, Япония, Китай, Россия, Казахстан, Америка, ОАЭ и во многие другие страны.
Среди клиентов FRANCK PROVOST много «звезд», это легендарные Шерон Стоун, Ален Делон, Катрин Денев, политики, звезды шоу-бизнеса, бизнес элита и модели. Парижского стилиста Франко Прово узнали всего лишь тридцать лет назад. Сегодня его имя гремит везде по всему миру. За пределами Франции первый салон возглавил сын Франка-Фабьен Прово.
В 2007 году важное событие в компании: Franck Provost сливается с инвестиционной американской группой Regis.Так появилось Provaillance. Очень крупное в Европе предприятие красоты. Начисляет более двух тысяч салонов, которые работают по франшизе «Franck Provost» и примерно трехсот пятидесяти салонов – филиалов. К Provaillance присоединяются такие известные марки как Saint Algue,Jean-Louis David, Intermede, Coiff&Co, Saint Karl. И это все под патронажем Франка Прово.
Franck Provost– также и марка профессиональной косметики.Которой пользуются и ценят во всем мире.
Франк Прово со своей командой всегда желанный гость в ведущих домах моды. Его работы можно увидеть на дефиле и шоу, на участниках Каннского кинофестиваля.Сотрудничает с известными дизайнерами.Это Жан-Поль Готье и Аззедин Алай.
Что больше всего поражает то,что учитывая уровень профессионализма, цены в салонах средние. Этот легендарный человек настолько любит свое дело, что хочет чтобы красота была доступна каждому!
Франк Прово также является основателем Международной Академии Парикмахеров.
Не перечислить и всех премий, которые были вручены за столь потрясающую работу и профессионализм в творении.Одна из которых -в 2009 году был вручен орден Почетного легиона. Это высшая награда во Франции. Присуждает ее президент республики за гражданские или военные заслуги. 19 мая 1802 г. учреждена Наполеоном Бонапартом.
Стрижки от всемирно известного бренда Franck Provost в 2013 году как всегда совершенны и потрясающие.

стрижки от Franck Provost

прически от Франка Прово

стрижки 2013

модные стрижки 2013

модные стрижки

стрижки Франка Прово стрижки от Franck Provost

прически от Франка Прово стрижки 2013

модные стрижки 2013 модные стрижки

стрижки Франка Прово стрижки от Franck Provost

прически от Франка Прово стрижки 2013

модные стрижки 2013

Запись опубликована в рубрике Красота, Прически с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий