Волосы средней длины. Прически.

Самая удобная и лучше всего поддающая длина волос для укладки – немного ниже плеч. Эта длина волос помогает, как подчеркнуть достоинства, так и скрыть имеющиеся недостатки. Главное при выборе прическе – это учитывать форму лица.
Форма лица и прическа.
Овальная форма – идеальная форма, к которой подойдут практически все прически. Немного поэкспериментировав, вы найдете более подходящую для вас ту или иную прическу.
Прямоугольная форма – подойдут асимметрия и каре с косой челкой.
Квадратное лицо – стоить носить негустые рваные челки и придавать объем около лба и скул.
Треугольная форма с острой вершиной – недостатки данной формы хорошо скроет открытый лоб.
Треугольная форма с острым основанием – подойдут редкая длинная челка, не доходя до линии бровей и пряди по бокам, прикрывающие щеки.
Круглая форма – не следует носить челки и зачесывать волосы назад. Стоит отдать предпочтение боковому пробору.
Что сейчас в моде?
В моде укладки с объемными начесами, рваные, асимметричные стрижки. Хвосты и косы могут сочетаться с подкрученными локонами. Актуален стиль «хиппи» -небольшие прядки по бокам заплетаются в косички и затем скрепляются вместе на затылке лентой, резинкой или зажимом. Не забываем и о цветах. Их применение еще больше подчеркнут вам романтичный образ. Для вечера к прическе можно добавить перья и камни.
Волосы средней длины. Праздничные прически
Для торжественных приемов подойдут пучки, хвостики, различные кудри. Из классики стилисты советуют укладку а-ля Мерлин Монро, ракушку, украшенную заколками со стразами, сетки из кос, бусины, различные жгуты, укладки с ободками.
Разнообразие кос.
Самое стабильное в моде причесок – это, конечно же, косы. Их быстрота исполнения и разнообразность приемов доступны даже в домашних условиях. Греческие, французские, колосок, с делениями на пряди, две, три косы… для любой формы лица можно найти подходящий вариант. А сплетенные косы могут стать основой и для другой прически. Многоступенчатость прядей, из-за выбивания небольших хвостиков из прически придаст косам, модную небрежность. Длинную челку также можно заплести в косичку, что позволит поэкспериментировать над стилем и на время сменить его.

Запись опубликована в рубрике Красота, Мода, Прически с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий