Ваенга собирается усыновить девочку

Елена ВаенгаВ августе 2012 года известная певица Елена Ваенга родила своего первенца Ваню. Всю беременность она конфликтовала с журналистами и папарацци желающими заснять каждый ее шаг. Малыш появился в обычном роддоме и не попал в объектив вездесущих журналистов. После рождения сына Елена заявила, что уже хочет подарить своего малышу сестренку или младшего братика. Она откровенно поведала в своем интервью, что теперь мечтает о дочке. Но сейчас ей мешают определенные обстоятельства, такие как здоровье. Вторую причину она не смогла назвать, намекнула лишь, что она связана с рабочим графиком.
Не смотря на ужасную усталость, необходимость зарабатывать деньги скоро самая большая мечта Елены осуществиться. Певица планирует взять ребенка из детского дома и окружить ее любовью, теплом и нежностью. В данный момент королева русского шансона готовит все необходимые бумаги для усыновления маленькой девочки.
Многочасовые очереди в органы опеки и все утомительные процедуры отнимают большое количество времени Елены Ваенги.  Но все это не уменьшает энтузиазм и желание певицы обзавестись дочерью. На своем пути к этой цели ей пришлось преодолеть множество трудностей. Близкие люди Елены отговаривали ее от этого шага. Но не в ее привычках менять выбранное ей решение. Она заявляет, что многие предостерегали ее, но у нее сильный характер, и чем больше ее отговаривают, тем сильнее становиться ее желание.
Своего маленького сына и приемную малышку певица собирается воспитать справедливыми и добродушными людьми. Рождение первенца летом 2012 года очень изменило ее мировоззрение. Елена считает, что когда ребенок рождается в 18 лет в мире молодой мамы ничего не меняется, а вот когда женщина рожает после 30, весь ее мир переворачивается.
Сейчас заботой о маленьком Иване Елена занимается в перерывах между концертами и репетициями. Случается что одолевает усталость. Она признается, что сурова с малышом и считает его уже более-менее взрослым ребенком. Один раз Ваня шлепнул ее ручкой, и она шлепнула его в ответ и опешила… С девочкой, думает Ваенга, ей будет легче справиться, возможно договориться. Тема усыновления среди звезд шоу-бизнеса сейчас очень актуально, будем надеяться, что из Елены Ваенги со временем получиться хорошая мама.

Запись опубликована в рубрике Знаменитости с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий