Бархатный маникюр

бархатный маникюрКаждый год модные тенденции преображают не только одежду, обувь, прически, но еще и маникюр. На пике популярности сейчас находятся бархатные ногти, которые появились относительно недавно. Модная тенденция позволяет создать на ногтях объем 3D. На сегодняшнее время большинство больших компаний стараются во всех товарах отобразить эффект 3D, и теперь этот эффект появился даже на ногтях.

Новинка в мире маникюра
Бархатный маникюр – это самая настоящая сенсация в нейл-дизайне. С помощью него вы создадите на своих ногтях кусочек домашнего уюта. Те, кто следует модным тенденциям, смогут наносить бархатное покрытие на ногти под цвет своего гардероба. Особого изящества придает ногтям насыщенный цвет бархата. Ярко-синие, сиреневые, красные, белые цвета привлекают к себе достаточно внимания и создают какое-то чувство праздника. Такой маникюр будет уместен в зимний период и особенно красиво он будет сочетаться с новогодним нарядом. Это мягкое и слегка пушистое покрытие держится на ногтях целую неделю и смотрится весьма оригинально. Но самым главным является то, что с этим маникюром вы можете спокойно мыть посуду, убирать в квартире, принимать горячую ванну, и это вообще не повредит вашим ногтям, так как усовершенствованное покрытие совсем не пропускает воды.

Представление о бархатном маникюре
Все дело заключается в покрытии ногтя, которым по своей структуре напоминает благородный и богатый бархат. Этот эффект можно получить в том случае если на ноготь нанести порошок флока. Флок – это измельченные кусочки нитей, которые могут быть разноцветными и иметь разную длину. Чтобы создать эффект бархатного маникюра, нужно взять самые короткие нити, а чтобы создать эффект мохнатого, берут нити подлиннее.

Что нужно, чтобы создать эксклюзивный маникюр
Чтобы создать такое покрытие на ваших ногтях, в домашних условиях вам нужно будет найти и использовать специальные материалы и оборудование:

1. Флоган или Флокайдер – это специальное оборудование для нанесения покрытия.
2. Флок – материал, который создают из мелких частичек, таких как кашемир, акрил и бархат.
3. Специальная кисточка или пинцет.
4. Основа – может состоять из обычного лака.
5. УФ-лампа.

Делаем бархатный маникюр самостоятельно
Технология нанесения:
1. Для начала нужно привести ногти в хорошее состояние, для этого проводим чистку и делаем обычный маникюр, нанося при этом бесцветную основу.
2. Создаем основу непосредственно уже под бархатный маникюр, который должен быть того же цвета, что и ваш флок.
3. На еще не успевший высохнуть верхний слой лака нужно нанести с помощью специального устройства флок, а далее высушить УФ-лампой (приблизительно 3минуты).

Наслаждайтесь красивым маникюром!

Запись опубликована в рубрике Красота, Маникюр и педикюр с метками , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий